Bombom com Trufa de Morango
Você está aqui:
Chocolate trufado e morango é uma combinação que não tem como dar errado. Esse doce é perfeito para oferecer aos seus clientes, servir em eventos, reuniões sociais ou incluir nos produtos da sua empresa. É uma daquelas receitas que agrada a todos e super simples de fazer. Confira o passo a passo para fazer o bombom perfeito!
INGREDIENTES
500g | Chocolate ao Leite Salware Authentic |
150g | Creme de leite |
250g | Morangos inteiros, sem o talo |
600g | Chocolate ao Leite Salware Authentic |
MODO DE PREPARO
Rende 30 unidades de 50g
- Derreta a primeira parte do Chocolate ao Leite Salware Authentic, adicione o creme de leite e deixe gelar por duas horas até formar uma massa de trufa.
- Em seguida, enrole os morangos na massa de trufa e deixe gelar por 30 minutos.
- Derreta a segunda parte do Chocolate ao Leite Salware Authentic, faça a temperagem com choque térmico e, depois, banhe as trufas.
- Decore a gosto.