Bombom com Trufa de Morango

Chocolate trufado e morango é uma combinação que não tem como dar errado. Esse doce é perfeito para oferecer aos seus clientes, servir em eventos, reuniões sociais ou incluir nos produtos da sua empresa. É uma daquelas receitas que agrada a todos e super simples de fazer. Confira o passo a passo para fazer o bombom perfeito!

INGREDIENTES

500gChocolate ao Leite Salware Authentic
150gCreme de leite
250gMorangos inteiros, sem o talo
600gChocolate ao Leite Salware Authentic

MODO DE PREPARO

Rende 30 unidades de 50g

  1. Derreta a primeira parte do Chocolate ao Leite Salware Authentic, adicione o creme de leite e deixe gelar por duas horas até formar uma massa de trufa.
  2. Em seguida, enrole os morangos na massa de trufa e deixe gelar por 30 minutos.
  3. Derreta a segunda parte do Chocolate ao Leite Salware Authentic, faça a temperagem com choque térmico e, depois, banhe as trufas.
  4. Decore a gosto.
Tags: Bombom com Trufa Morango Doces Finos