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Produto indicado para cobertura de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos, bolos, tortas, etc.;
Indicado também para a confecção de produtos moldados e ovos de Páscoa, bombons finos, trufas, etc.
Quais são as Vantagens:
Obtenção de produtos de confeitaria de excelente qualidade;
Perfeita fusão à boca;
Ótimo brilho;
Ótimo “snap”.
PROCEDIMENTO DE USO
O produto deve ser derretido em banho-maria sob temperatura entre 45º e 50ºC;
Depois de derretido, o produto necessita receber “choque térmico” para a ideal cristalização damanteiga de cacau, temperatura aproximadamente 28ºC; e estará então pronto para a aplicação:
cobrir ou moldar;
Após a aplicação, o produto deve ser levado à geladeira por alguns instantes, para cristalização completa e obtenção de bom brilho;
A não utilização de frio (geladeira) para completa secagem do produto, provoca riscos de aparecimento de manchas esbranquiçadas;
Nunca deixar o calor da chama em contato direto com o recipiente que contém o produto, sob risco de queimá-lo;
Cuidado com vapor e gotas de água que podem cair sobre o produto e danificá-lo irremediavelmente.
INGREDIENTES
Açúcar, manteiga de cacau e leite em pó integral, soro de leite, gordura vegetal, emulsificante lecitina de girassol e poliglicerol polirricinoleato de glicerila e aromatizantes.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE DE VACA .
Quantidade por porção | |
---|---|
Valor energético | 140 kcal = 588 kJ |
Proteínas | 1,4 g |
Gorduras totais | 8,6 g |
Gorduras saturadas | 4,5 g |
Gorduras trans | 0 g |
Fibra alimentar | 0 g |
Carboidratos | 14 g |