Chocolate Salware Alpes Amargo 54% Zero Açúcar 240g

COD: Barra
NCM: 18063210
EAN: 7898926236350
DUN: 17898926236357
R$0,00 3X R$0,00 sem juros
Qtd:

Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região Não sabe o seu CEP? Clique Aqui.

Descrição

Produto indicado para cobertura de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos, bolos, tortas, etc.;

Indicado também para a confecção de produtos moldados e ovos de Páscoa, bombons finos, trufas, etc


VANTAGENS

Obtenção de produtos de confeitaria de excelente qualidade;

Perfeita fusão à boca;

Ótimo brilho;

Ótimo “snap”.


PROCEDIMENTO DE USO

O produto deve ser derretido em banho-maria sob temperatura entre 45º e 50ºC;

Depois de derretido, o produto necessita receber “choque térmico”.

Após a aplicação, o produto deve ser levado à geladeira por alguns instantes, para cristalização completa e obtenção de bom brilho;

A não utilização de frio (geladeira) para completa secagem do produto, provoca riscos de aparecimento de manchas esbranquiçadas;

Nunca deixar o calor da chama em contato direto com o recipiente que contém o produto, sob risco de queimálo;

Cuidado com vapor e gotas de água que podem cair sobre o produto e danificá-lo irremediavelmente.


INGREDIENTES

Massa de cacau natural, manteiga de cacau, edulcorante natural maltitol, emulsificantes lecitina de girassol, polirricinoleato de glicerila , edulcorante artificial sucralose e aromatizantes.

Contem Lactose

NÃO CONTÉM GLÚTEN