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Produto indicado para cobertura de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos, bolos, tortas, etc.;
Indicado também para a confecção de “tabletes fantasia” (produtos moldados) e ovos de páscoa.
Quais são as Vantagens:
Fusão à boca semelhante a chocolate;
Resistente a temperaturas tropicais;
Brilho excelente;
Rápida cristalização, favorecendo a fabricação de moldados;
Ótimo “snap”;
Dispensa choque térmico.
PROCEDIMENTO DE USO
O produto deve ser derretido em banho-maria sob temperatura entre 45º e 50ºC;
Depois de derretido o produto está pronto para a aplicação: cobrir ou moldar;
Após a aplicação, o produto deve ser levado à geladeira por alguns instantes, para cristalização mcompleta e obtenção de bom brilho;
A não utilização de frio (geladeira) para completa secagem do produto provoca riscos de aparecimento de manchas esbranquiçadas;
Nunca deixar o calor da chama em contato direto com o recipiente que contém o produto, sob-risco de queimá-lo;
Cuidado com vapor e gotas de água que podem cair sobre o produto e danificá-lo irremediavelmente.
INGREDIENTES
Açúcar, gordura vegetal fracionada, cacau em pó, leite em pó integral, soro de leite, massa de cacau, emulsificantes lecitina de soja , poliglicerol polirricinoleato de glicerila e aromatizantes.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E DERIVADOS DE LEITE DE VACA.
Quantidade por porção | |
---|---|
Valor energético | 137 kcal = 575 kJ |
Proteínas | 0,8g |
Gorduras totais | 8,2 g |
Gorduras saturadas | 4,7 g |
Gorduras trans | 0 g |
Fibra alimentar | 0,5 g |
Sódio | 8 mg |
Carboidratos | 15 g |