Faça o seu cadastro agora para ter acesso a sua conta.
Já é um usuário? Fazer login
Informe seus dados cadastrais.
Já é um usuário? Fazer login
Faça o seu cadastro agora para ter acesso a sua conta.
Já é um usuário? Fazer login
Informe seus dados cadastrais.
Já é um usuário? Fazer login
Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região Não sabe o seu CEP? Clique Aqui.
APLICAÇÃO
Produto indicado para cobertura de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos, bolos, tortas,etc.;
Ótimo para utilização em confecção de raspas decorativas.
INGREDIENTES
Açúcar, óleos vegetais interesterificados, cacau em pó e leite em pó integral, soro de leite, emulsificantes lecitina de soja, poliglicerol polirricinoleato de glicerila e aromatizantes.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE E DERIVADO DE SOJA.
VANTAGENS
Resistente a temperaturas tropicais;
Fácil manuseio para fabricação de raspas;
Brilho excelente;
Dispensa choque térmico.
PROCEDIMENTO DE USO
O produto deve ser derretido em banho-maria temperatura entre 45o e 50oC;
Depois de derretido o produto está pronto para a aplicação: cobrir;
Para a confecção de raspas, espalhar o produto sobre uma superfície limpa e seca formando uma camada fina. Deixar esfriar sem secar completamente. Quando não aparecerem mais marcas de dedos ao tocar a superfície utilizar um raspador ou faca com lâmina não serrilhada para a confecção das raspas;
Após a aplicação, o produto deve ser levado à geladeira por alguns instantes, para cristalização completa e obtenção de bom brilho;
A não utilização de frio (geladeira) para completa secagem do produto pode provocar aparecimento de manchas esbranquiçadas;
Nunca deixar o calor da chama em contato direto com o recipiente que contém o produto, podendo queimá-lo;
Cuidado com vapor e gotas de água que podem cair sobre o produto e danificá-lo.
PRAZO DE VALIDADE
14 meses.
ARMAZENAGEM
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local livre de sujidades, protegido de umidade, luz, calor e do ataque de insetos e roedores.
TRANSPORTE
O transporte deve ser feito em veículo limpo e protegido da umidade. Não deve ser transportado junto com outros materiais que de alguma forma possam contaminar o produto ou transmitir-lhe cheiro.
Quantidade por porção | |
---|---|
Valor energético | 138 kcal = 580 kJ |
Proteínas | 0 g |
Gorduras totais | 8 g |
Gorduras saturadas | 6,4 g |
Gorduras trans | 0 g |
Fibra alimentar | 0 g |
Sódio | 1S mg |
Carboidratos | 16 g |