Cobertura para Raspar e Cobrir Branca Salware 5kg

COD: Barra
NCM: 17049010
EAN: 7898926235452
DUN: 17898926235459

Tipo de produto

Sabores

Perfeitos para

Formato

R$0,00 3X R$0,00 sem juros
Qtd:

Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região Não sabe o seu CEP? Clique Aqui.

Descrição

APLICAÇÃO

Produto indicado para cobertura de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos, bolos, tortas, etc.;

Ótimo para utilização em confecção de raspas decorativas.


INGREDIENTES

Açúcar cristal, óleos vegetais interesterificados, leite em pó integral, soro de leite, emulsificantes lecitina de soja , poliglicerol polirricinoleato de glicerila e aromatizantes.


NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONTÉM LACTOSE.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DERIVADO DE SOJA.


VANTAGENS

Resistente a temperaturas tropicais;

Fácil manuseio para fabricação de raspas;

Brilho excelente;

Dispensa choque térmico.


PROCEDIMENTO DE USO

O produto deve ser derretido em banho-maria sob temperatura entre 45o e 50oC;

Depois de derretido o produto está pronto para a aplicação: cobrir;

Para a confecção de raspas, espalhar o produto sobre uma superfície limpa e seca formando uma camada fina. Deixar esfriar sem secar completamente. Quando não aparecerem mais marcas de dedos ao tocar a superfície utilizar um raspador ou faca com lâmina não serrilhada para a confecção das raspas;

Após a aplicação, o produto deve ser levado à geladeira por alguns instantes, para cristalização completa e obtenção de bom brilho;

A não utilização de frio (geladeira) para completa secagem do produto, provoca riscos de aparecimento de manchas esbranquiçadas;

Nunca deixar o calor da chama em contato direto com o recipiente que contém o produto, sob risco de queimá-lo;

Cuidado com vapor e gotas de água que podem cair sobre o produto e danificá-lo irremediavelmente.


PRAZO DE VALIDADE

14 meses.


ARMAZENAGEM

O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local livre de sujidades, protegido de umidade, luz, calor e do ataque de insetos e roedores.


TRANSPORTE

O transporte deve ser feito em veículo limpo e protegido da umidade. Não deve ser transportado junto com outros materiais que de alguma forma possam contaminar o produto ou transmitir-lhe cheiro.

Informações nutricionais

Quantidade por porção
Valor energético 138 kcal = 580 kJ
Proteínas 0g
Gorduras totais 8 g
Gorduras saturadas 6,2 g
Gorduras trans 0 g
Fibra alimentar 0 g
Sódio 2,8 mg
Carboidratos 17 g