Cobertura Tradicional ao Leite Salware 1,01kg

COD: Barra
NCM: 18063210
EAN: 7898926235278
DUN: 17898926235275
R$0,00 3X R$0,00 sem juros
Qtd:

Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região Não sabe o seu CEP? Clique Aqui.

Descrição

Produto indicado para cobertura de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos, bolos, tortas;

Indicado para a confecção de “tabletes fantasia” (produtos moldados), ovos de páscoa;

Indicado para massas fermentadas como cookies, bolos, panetones, muffins, sobremesas, etc.


Quais são as Vantagens: 

Fusão à boca semelhante a chocolate;

Resistente a temperaturas tropicais;

Brilho excelente;

Rápida cristalização, favorecendo a fabricação de moldados;

Ótimo “snap”;

Dispensa choque térmico.


PROCEDIMENTO DE USO

O produto deve ser derretido em banho-maria sob temperatura entre 45º e 50ºC;

Depois de derretido o produto está pronto para a aplicação: cobrir ou moldar;

Após a aplicação, o produto deve ser levado à geladeira por alguns instantes, para cristalização completa e obtenção de bom brilho;

A não utilização de frio (geladeira) para completa secagem do produto provoca riscos de aparecimento de manchas esbranquiçadas;

Nunca deixar o calor da chama em contato direto com o recipiente que contém o produto, sob risco de queimá-lo;

Cuidado com vapor e gotas de água que podem cair sobre o produto e danificá-lo irremediavelmente.


INGREDIENTES

Açúcar, gordura vegetal hidrogenada, gordura vegetal fracionada, cacau em pó, leite em pó integral e soro de leite, emulsificantes lecitina de soja, poliglicerol polirricinoleato de glicerila e aromatizante.

CONTÉM LACTOSE.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE DE VACA E DERIVADO DE SOJA.

Informações nutricionais

Quantidade por porção
Valor energético 137 kcal = 575 kJ
Proteínas 0,6 g
Gorduras totais 8,1 g
Gorduras saturadas 6,8 g
Gorduras trans 0 g
Fibra alimentar 0,6 g
Sódio 0 mg
Carboidratos 15 g