Faça o seu cadastro agora para ter acesso a sua conta.
Já é um usuário? Fazer login
Informe seus dados cadastrais.
Já é um usuário? Fazer login
Faça o seu cadastro agora para ter acesso a sua conta.
Já é um usuário? Fazer login
Informe seus dados cadastrais.
Já é um usuário? Fazer login
Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região Não sabe o seu CEP? Clique Aqui.
Produto indicado para cobertura de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos, bolos, tortas;
Indicado para a confecção de “tabletes fantasia” (produtos moldados), ovos de páscoa;
Indicado para massas fermentadas como cookies, bolos, panetones, muffins, sobremesas, etc.
Quais são as Vantagens:
Fusão à boca semelhante a chocolate;
Resistente a temperaturas tropicais;
Brilho excelente;
Rápida cristalização, favorecendo a fabricação de moldados;
Ótimo “snap”;
Dispensa choque térmico.
PROCEDIMENTO DE USO
O produto deve ser derretido em banho-maria sob temperatura entre 45º e 50ºC;
Depois de derretido o produto está pronto para a aplicação: cobrir ou moldar;
Após a aplicação, o produto deve ser levado à geladeira por alguns instantes, para cristalização completa e obtenção de bom brilho;
A não utilização de frio (geladeira) para completa secagem do produto provoca riscos de aparecimento de manchas esbranquiçadas;
Nunca deixar o calor da chama em contato direto com o recipiente que contém o produto, sob risco de queimá-lo;
Cuidado com vapor e gotas de água que podem cair sobre o produto e danificá-lo irremediavelmente.
INGREDIENTES
Açúcar, gordura vegetal hidrogenada, gordura vegetal fracionada, cacau em pó, leite em pó integral e soro de leite, emulsificantes lecitina de soja, poliglicerol polirricinoleato de glicerila e aromatizante.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE DE VACA E DERIVADO DE SOJA.
Quantidade por porção | |
---|---|
Valor energético | 137 kcal = 575 kJ |
Proteínas | 0,6 g |
Gorduras totais | 8,1 g |
Gorduras saturadas | 6,8 g |
Gorduras trans | 0 g |
Fibra alimentar | 0,6 g |
Sódio | 0 mg |
Carboidratos | 15 g |