Faça o seu cadastro agora para ter acesso a sua conta.
Já é um usuário? Fazer login
Informe seus dados cadastrais.
Já é um usuário? Fazer login
Faça o seu cadastro agora para ter acesso a sua conta.
Já é um usuário? Fazer login
Informe seus dados cadastrais.
Já é um usuário? Fazer login
Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região Não sabe o seu CEP? Clique Aqui.
APLICAÇÃO
Indicado para massas fermentadas como cookies, bolos, panetones, muffins, sobremesas, etc.
INGREDIENTES
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes lecitina de soja,poliglicerol polirricinoleato de glicerila e aromatizante.
CONTÉM LACTOSE
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTEM DERIVADO DE LEITE E DERIVADO DE SOJA.
VANTAGENS
Fusão à boca semelhante a chocolate;
Resistente a temperaturas tropicais;
Brilho excelente;
Rápida cristalização, favorecendo a fabricação de moldados;
Ótimo “snap”;
Dispensa choque térmico.
PROCEDIMENTO DE USO
Nunca deixar o calor da chama em contato direto com o recipiente que contém o produto, sob risco de queimá-lo;
Cuidado com vapor e gotas de água que podem cair sobre o produto e danificá-lo irremediavelmente.
PRAZO DE VALIDADE
18 meses.
ARMAZENAGEM
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local livre de sujidades, protegido de umidade, luz, calor e do ataque de insetos e roedores.
TRANSPORTE
O transporte deve ser feito em veículo limpo e protegido da umidade. Não deve ser transportado junto com outros materiais que de alguma forma possam contaminar o produto ou transmitir-lhe cheiro.
Quantidade por porção | |
---|---|
Valor energético | 137 kcal = 575 kJ |
Proteínas | 0 g |
Gorduras totais | 7,9g |
Gorduras saturadas | 7,6 g |
Gorduras trans | 0 g |
Fibra alimentar | 0,4 g |
Sódio | 2,3 mg |
Carboidratos | 16 g |