Trufa de Coco com Limão e Damasco
Você está aqui:
INGREDIENTES
150g | Creme de leite |
50g | Suco de limão |
280g | Damasco picado |
200g | Pasta Alemã de Coco Castor Fruit |
1Kg | Chocolate Branco Salware Authentic |
280g | Chocolate ao Leite Salware Authentic |
MODO DE PREPARO
Rende 56 unidades de 35g
- Derreta 1kg de Chocolate Branco Salware Authentic e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com batedor raquete até que fique bem firme. Em seguida, acrescente a Pasta Alemã de Coco Castor Fruit e misture. Por último, adicione o suco de limão e misture bem. Leve à geladeira para gelar até que fique bem firme.
- Enrole porções de 25g envolvendo em pedaços de damasco de aproximadamente 5g. Leve-as à geladeira para mantê-las firmes.
- Derreta o Chocolate ao Leite Salware Authentic e faça a temperagem.
- Retire da geladeira e banhe as trufas no Chocolate ao Leite Salware Gold.