Trufa de Coco com Limão e Damasco


INGREDIENTES

150gCreme de leite
50gSuco de limão
280gDamasco picado
200gPasta Alemã de Coco Castor Fruit
1KgChocolate Branco Salware Authentic
280gChocolate ao Leite Salware Authentic

MODO DE PREPARO

Rende 56 unidades de 35g

  1. Derreta 1kg de Chocolate Branco Salware Authentic e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com batedor raquete até que fique bem firme. Em seguida, acrescente a Pasta Alemã de Coco Castor Fruit e misture. Por último, adicione o suco de limão e misture bem. Leve à geladeira para gelar até que fique bem firme.
  2. Enrole porções de 25g envolvendo em pedaços de damasco de aproximadamente 5g. Leve-as à geladeira para mantê-las firmes.
  3. Derreta o Chocolate ao Leite Salware Authentic e faça a temperagem.
  4. Retire da geladeira e banhe as trufas no Chocolate ao Leite Salware Gold.


Tags: Trufa Coco com Limão Damasco Doces Finos