Bombom de Coco com Gengibre


INGREDIENTES

240gChoc. Meio Amar. Authentic Salware
160gLeite de coco
20gÓleo de coco
20gGlucose
5gGengibre

MODO DE PREPARO

  1. Derreta o Chocolate meio amargo, adicione o leite de coco aquecido com a glucose e o óleo de coco, misture bem e coloque o gengibre.


INGREDIENTES CASQUINHAS

500gCobertura Filete Gold Salware Meio Amargo

MODO DE PREPARO

  1. Derreta a Cobertura Filete Salware no micro ondas ou no banho- -maria até atingir a temperatura de 40°C/45°C. Espere esfriar mexendo de vez em quando até atingir a temperatura de 38ºC, aplique a cobertura para fazer as casquinas e deixe secar, em seguida aplique o recheio creme de coco e feche o bombom com o restante da cobertura e leve para uma geladeira para soltar.


* Rende aproximadamente 30 bombons de 31 gramas cada

Tags: Bombom Coco com Gengibre Doces Tentações