Bombom de Coco com Gengibre
Você está aqui:

INGREDIENTES
| 240g | Choc. Meio Amar. Authentic Salware |
| 160g | Leite de coco |
| 20g | Óleo de coco |
| 20g | Glucose |
| 5g | Gengibre |
MODO DE PREPARO
- Derreta o Chocolate meio amargo, adicione o leite de coco aquecido com a glucose e o óleo de coco, misture bem e coloque o gengibre.
INGREDIENTES CASQUINHAS
| 500g | Cobertura Filete Gold Salware Meio Amargo |
MODO DE PREPARO
- Derreta a Cobertura Filete Salware no micro ondas ou no banho- -maria até atingir a temperatura de 40°C/45°C. Espere esfriar mexendo de vez em quando até atingir a temperatura de 38ºC, aplique a cobertura para fazer as casquinas e deixe secar, em seguida aplique o recheio creme de coco e feche o bombom com o restante da cobertura e leve para uma geladeira para soltar.
* Rende aproximadamente 30 bombons de 31 gramas cada