Bombom de Chocolate Branco e Azeite


INGREDIENTES

200gCreme de leite
450gChoc. Branco Authentic Salware
180gAzeite extra virgem
10Gotas de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

  1. Derreter o chocolate branco, acrescentar o creme de leite e misture, em seguida acrescente a baunilha e o azeite. Misture bem até incorporar todos os ingredientes e reserve


INGREDIENTES CASQUINHAS

500gCobertura Filete Gold Salware ao leite

MODO DE PREPARO

  1. Derreta a Cobertura Filete Salware no micro ondas ou no banho- -maria até atingir a temperatura de 40°C/45°C. Espere esfriar mexendo de vez em quando até atingir a temperatura de 38ºC, com o auxílio de um pincel, passe corante de chocolate amarelo com branco no fundo das formas, aplique a cobertura para fazer as casquinas e deixe secar, em seguida aplique o recheio creme de azeite e feche o bombom com o restante da cobertura e leve para uma geladeira para soltar


* Rende aproximadamente 40 bombons de 33 gramas cada

Tags: Bombom Chocolate Branco Azeite Doces Tentações