Bombom de Chocolate Branco e Azeite
Você está aqui:
INGREDIENTES
200g | Creme de leite |
450g | Choc. Branco Authentic Salware |
180g | Azeite extra virgem |
10 | Gotas de essência de baunilha |
MODO DE PREPARO
- Derreter o chocolate branco, acrescentar o creme de leite e misture, em seguida acrescente a baunilha e o azeite. Misture bem até incorporar todos os ingredientes e reserve
INGREDIENTES CASQUINHAS
500g | Cobertura Filete Gold Salware ao leite |
MODO DE PREPARO
- Derreta a Cobertura Filete Salware no micro ondas ou no banho- -maria até atingir a temperatura de 40°C/45°C. Espere esfriar mexendo de vez em quando até atingir a temperatura de 38ºC, com o auxílio de um pincel, passe corante de chocolate amarelo com branco no fundo das formas, aplique a cobertura para fazer as casquinas e deixe secar, em seguida aplique o recheio creme de azeite e feche o bombom com o restante da cobertura e leve para uma geladeira para soltar
* Rende aproximadamente 40 bombons de 33 gramas cada