Bombom de Limão e Gengibre

INGREDIENTES

100gCreme de Leite
40gMel
350gChoc. Branco Authentic Salware
5gGengibre fresco Raspas de 2 limões Suco de 1 limão

MODO DE PREPARO

  1. Derreter o chocolate Branco, acrescentar o creme de leite, o mel, suco de limão, raspas de limão e o gengibre, misture bem e reserve.


INGREDIENTES CASQUINHAS

500gCobertura Filete Gold Salware branco

MODO DE PREPARO

  1. Derreta a Cobertura Filete Salware no micro ondas ou no banho- -maria até atingir a temperatura de 40°C/45°C. Espere esfriar mexendo de vez em quando até atingir a temperatura de 38ºC , com o auxílio de um pincel, passe corante de chocolate verde no fundo das formas, aplique a cobertura para fazer as casquinas e deixe secar, em seguida aplique o recheio de feche o bombom com o restante da cobertura e leve para uma geladeira para soltar.


* Rende aproximadamente 30 bombons de 33 gramas cada

Tags: Bombom Limão Gengibre Doces Tentações