Bombom de Limão e Gengibre
Você está aqui:
INGREDIENTES
100g | Creme de Leite |
40g | Mel |
350g | Choc. Branco Authentic Salware |
5g | Gengibre fresco Raspas de 2 limões Suco de 1 limão |
MODO DE PREPARO
- Derreter o chocolate Branco, acrescentar o creme de leite, o mel, suco de limão, raspas de limão e o gengibre, misture bem e reserve.
INGREDIENTES CASQUINHAS
500g | Cobertura Filete Gold Salware branco |
MODO DE PREPARO
- Derreta a Cobertura Filete Salware no micro ondas ou no banho- -maria até atingir a temperatura de 40°C/45°C. Espere esfriar mexendo de vez em quando até atingir a temperatura de 38ºC , com o auxílio de um pincel, passe corante de chocolate verde no fundo das formas, aplique a cobertura para fazer as casquinas e deixe secar, em seguida aplique o recheio de feche o bombom com o restante da cobertura e leve para uma geladeira para soltar.
* Rende aproximadamente 30 bombons de 33 gramas cada