Bombom de Maracujá e Alecrim
Você está aqui:
INGREDIENTES
375g | Choc. ao Leite Salware Authentic |
280g | Polpa de Maracujá |
2g | Alecrim |
20g | Manteiga |
MODO DE PREPARO
- Aquecer a polpa de maracujá. Adicionar as folhas de alecrim e deixar em infusão por alguns minutos. Em seguida, peneirar e acrescentar a manteiga. Derreta o chocolate e misture a infusão, mexa bem e leve à geladeira.
INGREDIENTES CASQUINHAS
500g | Cobertura Filete Gold Salware ao leite |
MODO DE PREPARO
- Derreta a Cobertura Filete Salware no micro ondas ou no banho- -maria até atingir a temperatura de 40°C/45°C. Espere esfriar mexendo de vez em quando até atingir a temperatura de 38ºC, com o auxilio de um pincel, passe corante de chocolate amarelo no fundo das formas, aplique a cobertura para fazer as casquinas e deixe secar, em seguida aplique o recheio de maracujá feche o bombom com o restante da cobertura e leve para uma geladeira para soltar.
* Rende aproximadamente 30 bombons de 39 gramas cada