Bombom de Maracujá e Alecrim


INGREDIENTES

375gChoc. ao Leite Salware Authentic
280gPolpa de Maracujá
2gAlecrim
20gManteiga

MODO DE PREPARO

  1. Aquecer a polpa de maracujá. Adicionar as folhas de alecrim e deixar em infusão por alguns minutos. Em seguida, peneirar e acrescentar a manteiga. Derreta o chocolate e misture a infusão, mexa bem e leve à geladeira.


INGREDIENTES CASQUINHAS

500gCobertura Filete Gold Salware ao leite

MODO DE PREPARO

  1. Derreta a Cobertura Filete Salware no micro ondas ou no banho- -maria até atingir a temperatura de 40°C/45°C. Espere esfriar mexendo de vez em quando até atingir a temperatura de 38ºC, com o auxilio de um pincel, passe corante de chocolate amarelo no fundo das formas, aplique a cobertura para fazer as casquinas e deixe secar, em seguida aplique o recheio de maracujá feche o bombom com o restante da cobertura e leve para uma geladeira para soltar.


* Rende aproximadamente 30 bombons de 39 gramas cada

Tags: Bombom Maracujá Alecrim Doces Tentações