Rocambole Trufado de Chocolate ao Leite com Morango

O Rocambole é sucesso entre os brasileiro, sua versão mais tradicional é feita com doce de leite de panela de pressão, mas outros sabores foram ganhando o coração das pessoas pelo mundo. Hoje vamos ensinar a preparar uma receita especial: Rocambole trufado de chocolate ao leite com morango. Veja como fazer!

INGREDIENTES

1000gPão de Ló de Chocolate Reforpan
600gOvos
400gÁgua
1000gChocolate ao Leite Salware Authentic
1000gCreme de leite lata (sem soro)
450gGanache de Chocolate Salware Authentic
1000gMorango Fruta
300gDecor ao Leite Salware Gold

MODO DE PREPARO

Rende 12 unidades de 480g

  1. MASSA. Coloque a mistura de Pão de Ló de Chocolate Reforpan na batedeira com ovos e água e bata por 8 minutos. Despeje em 3 formas de 40x60cm forradas com papel manteiga, asse a 180ºC por oito minutos e reserve.
  2. RECHEIO. Derreta o Chocolate ao Leite Salware Authentic e coloque-o na batedeira acrescentando o creme de leite aos poucos batendo sempre até a completa mistura. Leve para gelar.
  3. MONTAGEM. Recheie os três rocamboles com o recheio trufado e morangos picados, cubra a superfície também com uma fina camada do recheio. Banhe no Ganache de Chocolate Salware Authentic e corte em quatro partes. Use o Decor ao Leite Salware Gold e morangos para finalizar.


Tags: Rocambole Trufado Chocolate Leite com Morango Entremet Monoporções Rocambole