Rocambole Trufado de Chocolate ao Leite com Morango
Você está aqui:
O Rocambole é sucesso entre os brasileiro, sua versão mais tradicional é feita com doce de leite de panela de pressão, mas outros sabores foram ganhando o coração das pessoas pelo mundo. Hoje vamos ensinar a preparar uma receita especial: Rocambole trufado de chocolate ao leite com morango. Veja como fazer!
INGREDIENTES
1000g | Pão de Ló de Chocolate Reforpan |
600g | Ovos |
400g | Água |
1000g | Chocolate ao Leite Salware Authentic |
1000g | Creme de leite lata (sem soro) |
450g | Ganache de Chocolate Salware Authentic |
1000g | Morango Fruta |
300g | Decor ao Leite Salware Gold |
MODO DE PREPARO
Rende 12 unidades de 480g
- MASSA. Coloque a mistura de Pão de Ló de Chocolate Reforpan na batedeira com ovos e água e bata por 8 minutos. Despeje em 3 formas de 40x60cm forradas com papel manteiga, asse a 180ºC por oito minutos e reserve.
- RECHEIO. Derreta o Chocolate ao Leite Salware Authentic e coloque-o na batedeira acrescentando o creme de leite aos poucos batendo sempre até a completa mistura. Leve para gelar.
- MONTAGEM. Recheie os três rocamboles com o recheio trufado e morangos picados, cubra a superfície também com uma fina camada do recheio. Banhe no Ganache de Chocolate Salware Authentic e corte em quatro partes. Use o Decor ao Leite Salware Gold e morangos para finalizar.