Monoporção Chocolate Meio Amargo

INGREDIENTES

260gPão de Ló de Chocolate Reforpan
250gLeite integral
8gGelatina neutra
500gChantilly de Chocolate batido
600gChocolate Meio Amargo Salware Authentic
390gGanache Amargo Salware Authentic

MODO DE PREPARO

Rende 16 porções de 125g

  1. Derreta o Chocolate Meio Amargo Salware Authentic e aqueça o leite integral, separadamente. Misture o leite ao chocolate derretido no liquidificador.
  2. Em seguida, dilua a gelatina conforme instruções da embalagem e bata no liquidificador junto com o leite e o chocolate derretido.
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador em um recipiente e acrescente o chantilly de chocolate aos poucos mexendo com um fuê.
  4. Separe os aros de monoporção e forre o fundo com Pão de Ló de Chocolate Reforpan. Complete com recheio de chocolate meio amargo e leve ao freezer para congelar.
  5. Desenforme, banhe com Ganache Amargo Salware Authentic e decore a gosto.


Tags: Monoporção Chocolate Meio Amargo Entremet Monoporções Rocambole