Monoporção Chocolateao Leite
Você está aqui:
INGREDIENTES
260g | Pão de Ló de Chocolate Reforpan |
250g | Leite integral |
10g | Gelatina neutra |
500g | Chantilly de Chocolate batido |
600g | Chocolate ao Leite Salware Authentic |
390g | Ganache de Chocolate Salware Authentic |
MODO DE PREPARO
Rende 16 porções de 125g
- Derreta o Chocolate ao Leite Salware Authentic e aqueça separadamente o leite integral. Misture o leite ao chocolate derretido no liquidificador.
- Em seguida, dilua a gelatina conforme instruções da embalagem e bata no liquidificador junto com o leite e o chocolate derretido.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em um recipiente e acrescente o chantilly de chocolate aos poucos mexendo com um fuê.
- Separe os aros de monoporção e forre o fundo com Pão de Ló de Chocolate Reforpan. Complete com recheio de chocolate ao leite e leve ao freezer para congelar.
- Desenforme, banhe com Ganache de Chocolate Salware Authentic e decore com arabescos.