Monoporção Chocolateao Leite

INGREDIENTES

260gPão de Ló de Chocolate Reforpan
250gLeite integral
10gGelatina neutra
500gChantilly de Chocolate batido
600gChocolate ao Leite Salware Authentic
390gGanache de Chocolate Salware Authentic

MODO DE PREPARO

Rende 16 porções de 125g

  1. Derreta o Chocolate ao Leite Salware Authentic e aqueça separadamente o leite integral. Misture o leite ao chocolate derretido no liquidificador.
  2. Em seguida, dilua a gelatina conforme instruções da embalagem e bata no liquidificador junto com o leite e o chocolate derretido.
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador em um recipiente e acrescente o chantilly de chocolate aos poucos mexendo com um fuê.
  4. Separe os aros de monoporção e forre o fundo com Pão de Ló de Chocolate Reforpan. Complete com recheio de chocolate ao leite e leve ao freezer para congelar.
  5. Desenforme, banhe com Ganache de Chocolate Salware Authentic e decore com arabescos.


Tags: Monoporção Chocolateao Leite Entremet Monoporções Rocambole