Entremet Trufado Meio Amargo com Frutas Vermelhas

INGREDIENTES

600gPão de ló de chocolate retangular Reforpan
320gCalda para umedecer
480gCreme de leite em lata (sem soro)
150gFrutas Vermelhas
400gRecheio de Frutas Vermelhas Vó Ana
200gChocolate Meio Amargo Salware Authentic
200gGanache Amargo Salware Authentic

MODO DE PREPARO

Rende 2,350Kg

  1. Derreta o Chocolate Meio Amargo Salware Authentic e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo até formar um creme. Leve à geladeira para gelar.
  2. Corte o pão de ló em três partes uniformes. Umedeça a primeira camada e aplique 400g de recheio de trufado de chocolate meio amargo. Umedeça a segunda camada e aplique 400g de Recheio de Frutas Vermelhas Vó Ana.
  3. Cubra com 400g de trufado de chocolate meio amargo. Finalize com banho de Ganache Amargo Salware Authentic.
  4. Decore com frutas vermelhas, corte e sirva em fatias.


Tags: Entremet Trufado Meio Amargo com Frutas Vermelhas Entremet Monoporções Rocambole