Entremet Trufado Meio Amargo com Frutas Vermelhas
Você está aqui:
INGREDIENTES
600g | Pão de ló de chocolate retangular Reforpan |
320g | Calda para umedecer |
480g | Creme de leite em lata (sem soro) |
150g | Frutas Vermelhas |
400g | Recheio de Frutas Vermelhas Vó Ana |
200g | Chocolate Meio Amargo Salware Authentic |
200g | Ganache Amargo Salware Authentic |
MODO DE PREPARO
Rende 2,350Kg
- Derreta o Chocolate Meio Amargo Salware Authentic e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo até formar um creme. Leve à geladeira para gelar.
- Corte o pão de ló em três partes uniformes. Umedeça a primeira camada e aplique 400g de recheio de trufado de chocolate meio amargo. Umedeça a segunda camada e aplique 400g de Recheio de Frutas Vermelhas Vó Ana.
- Cubra com 400g de trufado de chocolate meio amargo. Finalize com banho de Ganache Amargo Salware Authentic.
- Decore com frutas vermelhas, corte e sirva em fatias.