Entremet Trufado ao Leite com Prestígio

INGREDIENTES

600gPão de ló de chocolate retangular Reforpan
320gCalda para umedecer
480gCreme de leite em lata (sem soro)
400gRecheio Beijinho Castor Cream
320gChocolate Meio Amargo Salware Authentic
200gGanache Amargo Salware Authentic

MODO DE PREPARO

Rende 2,320Kg

  1. Derreta o Chocolate Meio Amargo Salware Authentic e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo até formar um creme. Leve à geladeira para gelar.
  2. Corte o pão de ló de chocolate retangular Reforpan em três partes uniformes. Umedeça a primeira camada e aplique 400g de Recheio Beijinho Castor Cream. Umedeça a segunda camada e aplique 400g de recheio de trufado de chocolate meio amargo.
  3. Cubra com 400g de trufado de chocolate meio amargo. Finalize com banho de Ganache Amargo Salware Authentic.
  4. Decore a gosto, corte e sirva em fatias.


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