Entremet Trufado ao Leite com Prestígio
Você está aqui:
INGREDIENTES
600g | Pão de ló de chocolate retangular Reforpan |
320g | Calda para umedecer |
480g | Creme de leite em lata (sem soro) |
400g | Recheio Beijinho Castor Cream |
320g | Chocolate Meio Amargo Salware Authentic |
200g | Ganache Amargo Salware Authentic |
MODO DE PREPARO
Rende 2,320Kg
- Derreta o Chocolate Meio Amargo Salware Authentic e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo até formar um creme. Leve à geladeira para gelar.
- Corte o pão de ló de chocolate retangular Reforpan em três partes uniformes. Umedeça a primeira camada e aplique 400g de Recheio Beijinho Castor Cream. Umedeça a segunda camada e aplique 400g de recheio de trufado de chocolate meio amargo.
- Cubra com 400g de trufado de chocolate meio amargo. Finalize com banho de Ganache Amargo Salware Authentic.
- Decore a gosto, corte e sirva em fatias.