Entremet Trufado Branco com Morangos
Você está aqui:
INGREDIENTES
600g | Pão de ló branco retangular Reforpan |
320g | Calda para umedecer |
500g | Creme de leite em lata (sem soro) |
600g | Morangos |
700g | Chocolate Branco Salware Authentic |
200g | Ganache Branco Salware Authentic |
MODO DE PREPARO
Rende 2,920Kg
- Derreta o Chocolate Branco Salware Authentic e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com batedor raquete até formar um creme. Leve à geladeira para gelar.
- Corte o pão de ló em três partes uniformes. Umedeça a primeira camada e aplique 400g de recheio de trufado de chocolate branco com 200g de morangos picados. Umedeça a segunda camada e aplique 400g de recheio de trufado de chocolate branco com 200g de morangos picados.
- Cubra com 400g de trufado chocolate branco. Finalize com banho de Ganache Branco Salware Authentic. Decore com morangos inteiros, corte e sirva em fatias.