Entremet Trufado Branco com Morangos

INGREDIENTES

600gPão de ló branco retangular Reforpan
320gCalda para umedecer
500gCreme de leite em lata (sem soro)
600gMorangos
700gChocolate Branco Salware Authentic
200gGanache Branco Salware Authentic

MODO DE PREPARO

Rende 2,920Kg

  1. Derreta o Chocolate Branco Salware Authentic e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com batedor raquete até formar um creme. Leve à geladeira para gelar.
  2. Corte o pão de ló em três partes uniformes. Umedeça a primeira camada e aplique 400g de recheio de trufado de chocolate branco com 200g de morangos picados. Umedeça a segunda camada e aplique 400g de recheio de trufado de chocolate branco com 200g de morangos picados.
  3. Cubra com 400g de trufado chocolate branco. Finalize com banho de Ganache Branco Salware Authentic. Decore com morangos inteiros, corte e sirva em fatias.
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