Entremet Trufado de Chocolate ao Leite

INGREDIENTES

600gPão de ló de chocolate retangular Reforpan
320gCalda para umedecer
600gCreme de leite em lata (sem soro)
600gChocolate ao Leite Salware Authentic
200gGanache de Chocolate Salware Authentic

MODO DE PREPARO

Rende 2,320Kg

  1. Derreta o Chocolate ao Leite Salware Authentic e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com batedor raquete até formar um creme. Leve à geladeira para gelar.
  2. Corte o pão de ló em três partes uniformes. Umedeça a primeira camada e aplique 400g de recheio de trufado de chocolate ao leite. Umedeça a segunda camada e aplique 400g de recheio de trufado de chocolate ao leite.
  3. Cubra com 400g de trufado de chocolate ao leite. Finalize com banho de Ganache de Chocolate Salware Authentic.
  4. Decore a gosto, corte e sirva em fatias.


Tags: Entremet Trufado Chocolate Leite Entremet Monoporções Rocambole