Entremet Trufado de Chocolate ao Leite
Você está aqui:
INGREDIENTES
600g | Pão de ló de chocolate retangular Reforpan |
320g | Calda para umedecer |
600g | Creme de leite em lata (sem soro) |
600g | Chocolate ao Leite Salware Authentic |
200g | Ganache de Chocolate Salware Authentic |
MODO DE PREPARO
Rende 2,320Kg
- Derreta o Chocolate ao Leite Salware Authentic e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com batedor raquete até formar um creme. Leve à geladeira para gelar.
- Corte o pão de ló em três partes uniformes. Umedeça a primeira camada e aplique 400g de recheio de trufado de chocolate ao leite. Umedeça a segunda camada e aplique 400g de recheio de trufado de chocolate ao leite.
- Cubra com 400g de trufado de chocolate ao leite. Finalize com banho de Ganache de Chocolate Salware Authentic.
- Decore a gosto, corte e sirva em fatias.