Bolo Trufado Light de Chocolate ao Leite
Você está aqui:
INGREDIENTES
300g | Pão de ló de chocolate Reforpan |
160g | Calda para umedecer |
275g | Chocolate ao Leite Salware Authentic Zero Açúcar |
275g | Creme de leite lata (sem soro) |
100g | Ganache de Chocolate ao Leite Salware Authentic Zero Açúcar |
MODO DE PREPARO
Rende um bolo de 1,110Kg
- Derreta o Chocolate ao Leite Salware Authentic Zero Açúcar e acrescente o creme de leite aos poucos batendo com batedor raquete até formar um creme e leve para gelar.
- Corte o pão de ló em três partes uniformes.
- Umedeça a primeira camada e aplique 200g de recheio trufado de chocolate ao leite.
- Umedeça a segunda camada e aplique 200g de recheio trufado de chocolate ao leite.
- Cubra com 150g de trufado de chocolate ao leite.
- Finalize com banho de Ganache de Chocolate ao Leite Salware Authentic Zero Açúcar.
MONTAGEM