Bolo Trufado Light de Chocolate ao Leite

INGREDIENTES

300gPão de ló de chocolate Reforpan
160gCalda para umedecer
275gChocolate ao Leite Salware Authentic Zero Açúcar
275gCreme de leite lata (sem soro)
100gGanache de Chocolate ao Leite Salware Authentic Zero Açúcar

MODO DE PREPARO

Rende um bolo de 1,110Kg

  1. Derreta o Chocolate ao Leite Salware Authentic Zero Açúcar e acrescente o creme de leite aos poucos batendo com batedor raquete até formar um creme e leve para gelar.
  2. Corte o pão de ló em três partes uniformes.
  3. Umedeça a primeira camada e aplique 200g de recheio trufado de chocolate ao leite.
  4. Umedeça a segunda camada e aplique 200g de recheio trufado de chocolate ao leite.
  5. Cubra com 150g de trufado de chocolate ao leite.
  6. Finalize com banho de Ganache de Chocolate ao Leite Salware Authentic Zero Açúcar.

MONTAGEM



Tags: Bolo Trufado Light Chocolate Leite Bolos Trufados