Bolo Trufado Branco com Praliné de Nozes
Você está aqui:
INGREDIENTES
300g | Pão de ló branco Reforpan |
160g | Calda para umedecer |
240g | Creme de leite em lata (sem soro) |
75g | Açúcar refinado |
75g | Nozes trituradas |
310g | Chocolate Branco Salware Authentic |
100g | Ganache Branco Salware Authentic |
80g | Arabescos de Cobertura Salware Gold (sabor à escolha) |
MODO DE PREPARO
Rende um bolo de 1,340Kg
- Derreta o Chocolate Branco Salware Authentic e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com batedor raquete até formar um creme de consistiencia mole. Leve à geladeira até firmar.
- Leve ao fogo o açúcar com as nozes moídas e mexa até derreter totalmente. Despeje em uma forma forrada com papel alumínio, deixe esfriar e, depois de frio, triture.
- Corte o pão de ló em três partes uniformes.
- Umedeça a primeira parte e aplique 200g de recheio de trufado de chocolate branco com 30g de praliné de nozes.
- Umedeça a segunda parte e aplique 200g de recheio de trufado de chocolate branco com 30g de praliné de nozes.
- Cubra com 150g de trufado de chocolate branco.
- Finalize com banho de Ganache Branco Salware Authentic e praliné de nozes.
- Decore com arabescos de Cobertura Salware Gold à escolha.
MONTAGEM