Bolo Trufado Branco com Praliné de Nozes

INGREDIENTES

300gPão de ló branco Reforpan
160gCalda para umedecer
240gCreme de leite em lata (sem soro)
75gAçúcar refinado
75gNozes trituradas
310gChocolate Branco Salware Authentic
100gGanache Branco Salware Authentic
80gArabescos de Cobertura Salware Gold (sabor à escolha)

MODO DE PREPARO

Rende um bolo de 1,340Kg

  1. Derreta o Chocolate Branco Salware Authentic e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com batedor raquete até formar um creme de consistiencia mole. Leve à geladeira até firmar.
  2. Leve ao fogo o açúcar com as nozes moídas e mexa até derreter totalmente. Despeje em uma forma forrada com papel alumínio, deixe esfriar e, depois de frio, triture.
  3. Corte o pão de ló em três partes uniformes.
  4. Umedeça a primeira parte e aplique 200g de recheio de trufado de chocolate branco com 30g de praliné de nozes.
  5. Umedeça a segunda parte e aplique 200g de recheio de trufado de chocolate branco com 30g de praliné de nozes.
  6. Cubra com 150g de trufado de chocolate branco.
  7. Finalize com banho de Ganache Branco Salware Authentic e praliné de nozes.
  8. Decore com arabescos de Cobertura Salware Gold à escolha.

MONTAGEM



Tags: Bolo Trufado Branco com Praliné Nozes Bolos Trufados