Bolo Trufado ao Leite com Frutas Vermelhas
Você está aqui:
Quem não ama bolo trufado? Além de ser uma delícia, ele chama a atenção pela aparencia irrestível e fica ainda melhor com frutas vermelhas. Nós separamos o passo a passo para você preparar essa receita deliciosa e surpreender a todos com todo o sabor, criatividade e muito bom gosto! Confira a receita e mãos na massa!
INGREDIENTES
300g | Pão de ló de chocolate Reforpan |
160g | Calda para umedecer |
175g | Creme de leite em lata (sem soro) |
50g | Frutas vermelhas |
200g | Recheio de Frutas Vermelhas Vó Ana |
175g | Chocolate ao Leite Salware Authentic |
100g | Ganache de Chocolate Salware Authentic |
30g | Arabescos de Cobertura ao Leite Salware Gold |
MODO DE PREPARO
Rende um bolo de 1,190Kg
- Derreta o Chocolate ao Leite Salware Authentic e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com batedor raquete até formar um creme. Leve à geladeira para gelar.
- Corte o pão de ló em três partes uniformes.
- Umedeça a primeira camada e aplique 200g de recheio de trufado de chocolate ao leite.
- Umedeça a segunda camada e aplique 200g de Recheio de Frutas Vermelhas Vó Ana.
- Cubra com 150g de trufado chocolate ao leite.
- Finalize com banho de Ganache de Chocolate Salware Authentic e 50g de frutas vermelhas.
- Decore com arabescos de Cobertura ao Leite Salware Gold.
MONTAGEM