Bolo Trufado ao Leite com Frutas Vermelhas

Quem não ama bolo trufado? Além de ser uma delícia, ele chama a atenção pela aparencia irrestível e fica ainda melhor com frutas vermelhas. Nós separamos o passo a passo para você preparar essa receita deliciosa e surpreender a todos com todo o sabor, criatividade e muito bom gosto! Confira a receita e mãos na massa!


INGREDIENTES

300gPão de ló de chocolate Reforpan
160gCalda para umedecer
175gCreme de leite em lata (sem soro)
50gFrutas vermelhas
200gRecheio de Frutas Vermelhas Vó Ana
175gChocolate ao Leite Salware Authentic
100gGanache de Chocolate Salware Authentic
30gArabescos de Cobertura ao Leite Salware Gold

MODO DE PREPARO

Rende um bolo de 1,190Kg

  1. Derreta o Chocolate ao Leite Salware Authentic e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com batedor raquete até formar um creme. Leve à geladeira para gelar.
  2. Corte o pão de ló em três partes uniformes.
  3. Umedeça a primeira camada e aplique 200g de recheio de trufado de chocolate ao leite.
  4. Umedeça a segunda camada e aplique 200g de Recheio de Frutas Vermelhas Vó Ana.
  5. Cubra com 150g de trufado chocolate ao leite.
  6. Finalize com banho de Ganache de Chocolate Salware Authentic e 50g de frutas vermelhas.
  7. Decore com arabescos de Cobertura ao Leite Salware Gold.

MONTAGEM



Tags: Bolo Trufado Leite com Frutas Vermelhas Bolos Trufados