Bolo Trufado Duo Chocolate

INGREDIENTES

300gPão de ló de chocolate Reforpan
160gCalda para umedecer
290gCreme de leite em lata (sem soro)
150gChocolate Meio Amargo Salware Authentic
110gChocolate Branco Salware Authentic
80gGanache de Chocolate Salware Authentic
20gGanache Branco Salware Authentic
80gArabescos de Cobertura Branca Salware Gold

MODO DE PREPARO

Rende um bolo de 1,190Kg

  1. Derreta o Chocolate Meio Amargo Salware Authentic e acrescente 200g de creme de leite aos poucos, batendo com batedor raquete até formar um creme. Leve à geladeira para gelar.
  2. Derreta o Chocolate Branco Salware Authentic e acrescente 90g de creme de leite aos poucos batendo com batedor raquete até formar um creme mole. Leve à geladeira para gelar.
  3. Corte o pão de ló em três partes uniformes.
  4. Umedeça a primeira camada e aplique 200g de recheio de trufado de chocolate meio amargo.
  5. Umedeça a segunda camada e aplique 200g de recheio de trufado de chocolate branco.
  6. Cubra com 150g de trufado de chocolate meio amargo.
  7. Finalize com banho de Ganache Branco Salware Authentic e mescle com Ganache de Chocolate Salware Authentic.
  8. Decore com arabescos de Cobertura Branca Salware Gold.

MONTAGEM




Tags: Bolo Trufado Duo Chocolate Bolos Trufados