Bolo Trufado Duo Chocolate
Você está aqui:
INGREDIENTES
300g | Pão de ló de chocolate Reforpan |
160g | Calda para umedecer |
290g | Creme de leite em lata (sem soro) |
150g | Chocolate Meio Amargo Salware Authentic |
110g | Chocolate Branco Salware Authentic |
80g | Ganache de Chocolate Salware Authentic |
20g | Ganache Branco Salware Authentic |
80g | Arabescos de Cobertura Branca Salware Gold |
MODO DE PREPARO
Rende um bolo de 1,190Kg
- Derreta o Chocolate Meio Amargo Salware Authentic e acrescente 200g de creme de leite aos poucos, batendo com batedor raquete até formar um creme. Leve à geladeira para gelar.
- Derreta o Chocolate Branco Salware Authentic e acrescente 90g de creme de leite aos poucos batendo com batedor raquete até formar um creme mole. Leve à geladeira para gelar.
- Corte o pão de ló em três partes uniformes.
- Umedeça a primeira camada e aplique 200g de recheio de trufado de chocolate meio amargo.
- Umedeça a segunda camada e aplique 200g de recheio de trufado de chocolate branco.
- Cubra com 150g de trufado de chocolate meio amargo.
- Finalize com banho de Ganache Branco Salware Authentic e mescle com Ganache de Chocolate Salware Authentic.
- Decore com arabescos de Cobertura Branca Salware Gold.
MONTAGEM