Bolo Trufado com Cereja
Você está aqui:
INGREDIENTES
300g | Pão de ló de chocolate Reforpan |
160g | Calda para umedecer |
240g | Creme de leite em lata (sem soro) |
30g | Cerejas (com ou sem talo) |
200g | Pasta Alemã de Cereja Castor Fruit |
310g | Chocolate Branco Salware Authentic |
100g | Ganache de Chocolate Salware Authentic |
60g | Decor de Chocolate al Leite Salware Gold |
MODO DE PREPARO
- Derreta o Chocolate Branco Salware Authentic e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com o batedor raquete até formar um creme. Leve à geladeira para gelar.
- Corte o pão de ló em três partes uniformes.
- Umedeça a primeira camada e aplique 200g de recheio de trufado de chocolate branco e 50g de Pasta Alemã de Cereja Castor Fruit.
- Umedeça a segunda camada e aplique 200g de recheio de trufado de chocolate branco e 50g de Pasta Alemã de Cereja Castor Fruit.
- Cubra com 150g de trufado de chocolate branco.
- Finalize com banho de Ganache de Chocolate Salware Authentic.
- Decore com Decor de Chocolate ao Leite Salware Gold e cerejas.
MONTAGEM