Bolo Trufado com Cereja

INGREDIENTES

300gPão de ló de chocolate Reforpan
160gCalda para umedecer
240gCreme de leite em lata (sem soro)
30gCerejas (com ou sem talo)
200gPasta Alemã de Cereja Castor Fruit
310gChocolate Branco Salware Authentic
100gGanache de Chocolate Salware Authentic
60gDecor de Chocolate al Leite Salware Gold

MODO DE PREPARO

  1. Derreta o Chocolate Branco Salware Authentic e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com o batedor raquete até formar um creme. Leve à geladeira para gelar.
  2. Corte o pão de ló em três partes uniformes.
  3. Umedeça a primeira camada e aplique 200g de recheio de trufado de chocolate branco e 50g de Pasta Alemã de Cereja Castor Fruit.
  4. Umedeça a segunda camada e aplique 200g de recheio de trufado de chocolate branco e 50g de Pasta Alemã de Cereja Castor Fruit.
  5. Cubra com 150g de trufado de chocolate branco.
  6. Finalize com banho de Ganache de Chocolate Salware Authentic.
  7. Decore com Decor de Chocolate ao Leite Salware Gold e cerejas.

MONTAGEM



Tags: Bolo Trufado com Cereja Bolos Trufados