Bolo de Prestígio

Você está aqui:

INGREDIENTES

300gPão de ló de chocolate Reforpan
160gCalda para umedecer
200gCreme de leite em lata (sem soro)
100gBombom Prestígio
100gGanache Amargo Salware Authentic
150gChocolate Meio Amargo Salware Authentic
200gBeijinho Castor Cream
50gArabescos de Cobertura ao Leite Salware Gold

MODO DE PREPARO

  1. Derreta o Chocolate Meio Amargo Salware Authentic e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo até formar um creme. Leve à geladeira para gelar.
  2. Corte o pão de ló em três partes uniformes.
  3. Umedeça a primeira camada e aplique 200g de recheio de trufado de chocolate meio amargo.
  4. Umedeça a segunda camada e aplique 200g de Beijinho Castor Cream.
  5. Cubra com 150g de trufado de chocolate meio amargo.
  6. Finalize com banho de Ganache Amargo Salware Authentic.
  7. Decore com arabescos de Cobertura ao Leite Salware Gold e bombom Prestígio.

MONTAGEM



Tags: Bolo Prestígio Bolos Trufados