Bombom Zero Açúcar com Frutas Secas
Você está aqui:
INGREDIENTES
Massa: | |
500g | Chocolate Authentic Zero ao leite |
Recheio: | |
50g | Uvas passas |
50g | Nozes picadas |
50g | Castanhas picadas |
50g | Damascos picados |
50g | Amêndoas picadas |
MODO DE PREPARO
- Separe as formas para bombons, em seguida adicione ao fundo da forma as uvas passas, as nozes, as castanhas, as amêndoas e os damascos picados.
- Derreta o chocolate Authentic ao leite a 40°C em média ou até ficar bem fluido, em seguida faça a têmpera.
- Depois de feito a têmpera, coloque o chocolate sobre as frutas secas, sem bater as formas para que as frutas secas fiquem visíveis ao desenformar.
- Leve para a geladeira por 15 minutos ou até saltar da forma.
- TEMPO: 1 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 25 bombons de 30g.