Bombom Zero Açúcar com Frutas Secas



INGREDIENTES


Massa:

500gChocolate Authentic Zero ao leite
Recheio:

50gUvas passas
50g
Nozes picadas
50g
Castanhas picadas
50g
Damascos picados
50g
Amêndoas picadas


      MODO DE PREPARO

      1. Separe as formas para bombons, em seguida adicione ao fundo da forma as uvas passas, as nozes, as castanhas, as amêndoas e os damascos picados.
      2. Derreta o chocolate Authentic ao leite a 40°C em média ou até ficar bem fluido, em seguida faça a têmpera.
      3. Depois de feito a têmpera, coloque o chocolate sobre as frutas secas, sem bater as formas para que as frutas secas fiquem visíveis ao desenformar.
      4. Leve para a geladeira por 15 minutos ou até saltar da forma.
      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 25 bombons de 30g.
      Tags: Bombom Zero Açúcar com Frutas Secas Zero Açucar