Tartellete com Mousse de Chocolate Meio Amargo



INGREDIENTES DA MASSA

200gManteiga em ponto de pomada
125gAçúcar
50gAmêndoas
2gSal
75gOvos
370gFarinha de trigo

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Peneirar a farinha e misturar a manteiga, o açúcar e a farinha de amêndoas. Acrescentar os ovos, o sal e por ultimo a farinha de trigo. Refrigerar por uma hora, colocar nas forminhas, assar a massa em 160 graus por aproximadamente 15 minutos


INGREDIENTES MOUSSE

Ganache de Chocolate

100gCreme de leite
200gChoc. Meio Amargo Salware
300gChantilly sem bater

Cobertura

300gGanache de Avelã com Crocante Salware

MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate meio amargo e adicione o creme de leite, misture bem e reserve. Bata o chantilly e acrescente ao ganache, leve à geladeira por 3 horas, monte sua tartellete e decore com ganache de avelã com crocante salware.


* Rende aproximadamente 15 unidades de 114 gramas.

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