Tartellete com Mousse de Chocolate Meio Amargo
Você está aqui:
INGREDIENTES DA MASSA
200g | Manteiga em ponto de pomada |
125g | Açúcar |
50g | Amêndoas |
2g | Sal |
75g | Ovos |
370g | Farinha de trigo |
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Peneirar a farinha e misturar a manteiga, o açúcar e a farinha de amêndoas. Acrescentar os ovos, o sal e por ultimo a farinha de trigo. Refrigerar por uma hora, colocar nas forminhas, assar a massa em 160 graus por aproximadamente 15 minutos
INGREDIENTES MOUSSE
Ganache de Chocolate
100g | Creme de leite |
200g | Choc. Meio Amargo Salware |
300g | Chantilly sem bater |
Cobertura
300g | Ganache de Avelã com Crocante Salware |
MODO DE PREPARO
- Derreta o chocolate meio amargo e adicione o creme de leite, misture bem e reserve. Bata o chantilly e acrescente ao ganache, leve à geladeira por 3 horas, monte sua tartellete e decore com ganache de avelã com crocante salware.
* Rende aproximadamente 15 unidades de 114 gramas.