Tartellete de Chocolate Branco e Coco
Você está aqui:
INGREDIENTES DA MASSA
200g | Manteiga em ponto de pomada |
125g | Açúcar |
50g | Amêndoas |
2g | Sal |
75g | Ovos |
370g | Farinha de trigo |
20g | Chocolate em Pó Salware |
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Peneirar a farinha e o cacau em pó. Misturar a manteiga, o açúcar e a farinha de amêndoas. Acrescentar os ovos, o sal e por ultimo a farinha de trigo e cacau. Refrigerar por uma hora, colocar nas forminhas e assar em 160 graus por aproximadamente 15 minutos.
INGREDIENTES DO RECHEIO
395g | Leite Condensado |
100g | Choc. Branco Authentic Salware |
100g | Leite de coco |
100g | Coco em flocos |
300g | Tiras de coco |
MODO DE PREPARO
- Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo ate ponto de creme. Deixe esfriar e adicione na tartellete.
- Decore com tiras de coco.
* Rende aproximadamente 15 unidades 122 gramas.