Tartellete de Chocolate Branco e Coco



INGREDIENTES DA MASSA

200gManteiga em ponto de pomada
125gAçúcar
50gAmêndoas
2gSal
75gOvos
370gFarinha de trigo
20gChocolate em Pó Salware

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Peneirar a farinha e o cacau em pó. Misturar a manteiga, o açúcar e a farinha de amêndoas. Acrescentar os ovos, o sal e por ultimo a farinha de trigo e cacau. Refrigerar por uma hora, colocar nas forminhas e assar em 160 graus por aproximadamente 15 minutos.


INGREDIENTES DO RECHEIO

395gLeite Condensado
100gChoc. Branco Authentic Salware
100gLeite de coco
100gCoco em flocos
300gTiras de coco

MODO DE PREPARO

  1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo ate ponto de creme. Deixe esfriar e adicione na tartellete.
  2. Decore com tiras de coco.


* Rende aproximadamente 15 unidades 122 gramas.

Tags: Tartellete Chocolate Branco Coco Doces Tentações