Tartellete de Maracujá
Você está aqui:
INGREDIENTES DA MASSA
200g | Manteiga em ponto de pomada |
125g | Açúcar |
50g | Amêndoas |
2g | Sal |
75g | Ovos |
370g | Farinha de trigo |
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Peneirar a farinha, misturar a manteiga, o açúcar e a farinha de amêndoas. Acrescentar os ovos, o sal e por último a farinha de trigo. Refrigerar por uma hora, coloque nas forminhas e assar em 160 graus por aproximadamente 15 minutos.
INGREDIENTES DO RECHEIO
500g | Choc. Branco Authentic Salware |
250g | Suco concentrado de maracujá |
40g | Manteiga |
PREPARO
- Derreta o chocolate branco e adicione a manteiga e o suco concentrado de maracujá, misture bem e leve a geladeira por 3 horas.
MONTAGEM
- Coloque a ganache no fundo da tartellete assada e decore com arabescos.
* Rende aproximadamente 15 unidades 107 gramas.