Tartellete de Maracujá


INGREDIENTES DA MASSA

200gManteiga em ponto de pomada
125gAçúcar
50gAmêndoas
2gSal
75gOvos
370gFarinha de trigo

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Peneirar a farinha, misturar a manteiga, o açúcar e a farinha de amêndoas. Acrescentar os ovos, o sal e por último a farinha de trigo. Refrigerar por uma hora, coloque nas forminhas e assar em 160 graus por aproximadamente 15 minutos.


INGREDIENTES DO RECHEIO

500gChoc. Branco Authentic Salware
250gSuco concentrado de maracujá
40gManteiga

PREPARO

  1. Derreta o chocolate branco e adicione a manteiga e o suco concentrado de maracujá, misture bem e leve a geladeira por 3 horas.


MONTAGEM

  1. Coloque a ganache no fundo da tartellete assada e decore com arabescos.


* Rende aproximadamente 15 unidades 107 gramas.

Tags: Tartellete Maracujá Doces Tentações