Bolo Chocolate Trufado com Creme de Damascos



INGREDIENTES


Massa:

300gPão de ló de chocolate
160gCalda para umedecer
Recheio trufado;

200gChocolate Authentic ao leite
200gCreme de leite 25% gordura
Recheio creme de damascos:

50gCreme de leite 17% gordura
50gLeite condensado
100gPasta alemã de damasco
Cobertura:

100g Ganache Authentic chocolate


      MODO DE PREPARO

      1. Recheio trufado. Derreta o Chocolate Authentic ao leite e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com o batedor raquete até formar um creme, em seguida leve para gelar.
      2. Recheio creme de damasco. Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado e a pasta alemã de damasco. Cozinhe até ficar no ponto de brigadeiro de colher, em seguida leve para gelar.
      3. Montagem. Umedeça a primeira camada de pão de ló de chocolate e aplique 175g de recheio trufado. Umedeça a segunda camada e aplique o recheio de creme de damasco, umedeça a terceira camada, e cubra o restante do bolo com 175g do creme trufado. Derreta o Ganache Authentic chocolate e aplique por todo o bolo, finalize com bicos na lateral do bolo usando o restante do recheio trufado.
      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 1160g.
      Tags: Bolo Chocolate Trufado com Creme Damascos Bolos Trufados