Bolo Chocolate Trufado com Creme de Damascos
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INGREDIENTES
Massa: | |
300g | Pão de ló de chocolate |
160g | Calda para umedecer |
Recheio trufado; | |
200g | Chocolate Authentic ao leite |
200g | Creme de leite 25% gordura |
Recheio creme de damascos: | |
50g | Creme de leite 17% gordura |
50g | Leite condensado |
100g | Pasta alemã de damasco |
Cobertura: | |
100g | Ganache Authentic chocolate |
MODO DE PREPARO
- Recheio trufado. Derreta o Chocolate Authentic ao leite e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com o batedor raquete até formar um creme, em seguida leve para gelar.
- Recheio creme de damasco. Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado e a pasta alemã de damasco. Cozinhe até ficar no ponto de brigadeiro de colher, em seguida leve para gelar.
- Montagem. Umedeça a primeira camada de pão de ló de chocolate e aplique 175g de recheio trufado. Umedeça a segunda camada e aplique o recheio de creme de damasco, umedeça a terceira camada, e cubra o restante do bolo com 175g do creme trufado. Derreta o Ganache Authentic chocolate e aplique por todo o bolo, finalize com bicos na lateral do bolo usando o restante do recheio trufado.
- TEMPO: 1 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 1160g.