Bolo Alma Branca Trufas Brancas
Você está aqui:
INGREDIENTES
Massa: | |
500g | Mistura nega maluca |
140g | Óleo |
140g | Leite |
150g | Ovos |
Recheio de Chocolate; | |
125g | Chocolate Authentic ao leite |
125g | Creme de leite 25% gordura |
Recheio de coco: | |
350g | Recheio beijinho |
50g | Creme de leite 17% gordura |
Cobertura: | |
100g | Ganache Authentic chocolate |
50g | Cobertura Gold branca |
50g | Cobertura Gold ao leite |
MODO DE PREPARO
- Massa. Misture todos os ingredientes na batedeira por 3 minutos em velocidade média. Em seguida, divida a massa em três formas aro 18 com 310g cada, leve para assar por 35 minutos à 160 graus.
- Recheio de chocolate. Derreta o Chocolate Authentic ao leite e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com o batedor raquete até formar um creme, em seguida leve para gelar.
- Recheio de coco. Bata o recheio beijinho com o creme de leite até formar um creme, em seguida leve para gelar.
- Montagem. Separe uma massa de nega maluca pronta, corte em três partes, aplique 200g do recheio de coco na primeira camada de massa. Coloque a segunda camada de massa e aplique mais 200g do recheio de coco, em seguida coloque a terceira camada de massa e cubra todo o bolo com o recheio de chocolate. Derreta o Ganache Authentic chocolate, e aplique por todo o bolo, em seguida derreta as Coberturas Gold ao leite e branca separadas e aplique sobre uma fita de acetato deixando marmorizado, enrole a fita em um aro 18 e deixe secar, o restante da cobertura aplique sobre uma textura de chocolate. Assim que secar, coloque a fita marmorizada na lateral do bolo, corte em quadrados os arabescos da textura e aplique na superfície.
- TEMPO: 1 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 1160g.