Bolo Alma Branca Trufas Brancas



INGREDIENTES


Massa:

500gMistura nega maluca
140gÓleo
140gLeite
150gOvos
Recheio de Chocolate;
125gChocolate Authentic ao leite
125gCreme de leite 25% gordura
Recheio de coco:

350gRecheio beijinho
50gCreme de leite 17% gordura
Cobertura:
 
100g Ganache Authentic chocolate
50g Cobertura Gold branca
50g Cobertura Gold ao leite


      MODO DE PREPARO

      1. Massa. Misture todos os ingredientes na batedeira por 3 minutos em velocidade média. Em seguida, divida a massa em três formas aro 18 com 310g cada, leve para assar por 35 minutos à 160 graus.
      2. Recheio de chocolate. Derreta o Chocolate Authentic ao leite e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com o batedor raquete até formar um creme, em seguida leve para gelar.
      3. Recheio de coco. Bata o recheio beijinho com o creme de leite até formar um creme, em seguida leve para gelar.
      4. Montagem. Separe uma massa de nega maluca pronta, corte em três partes, aplique 200g do recheio de coco na primeira camada de massa. Coloque a segunda camada de massa e aplique mais 200g do recheio de coco, em seguida coloque a terceira camada de massa e cubra todo o bolo com o recheio de chocolate. Derreta o Ganache Authentic chocolate, e aplique por todo o bolo, em seguida derreta as Coberturas Gold ao leite e branca separadas e aplique sobre uma fita de acetato deixando marmorizado, enrole a fita em um aro 18 e deixe secar, o restante da cobertura aplique sobre uma textura de chocolate. Assim que secar, coloque a fita marmorizada na lateral do bolo, corte em quadrados os arabescos da textura e aplique na superfície.
      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 1160g.
      Tags: Bolo Alma Branca Trufas Brancas Bolos Trufados