Bolo Duo Trufas de Chocolate ao Leite e Branco
Você está aqui:
INGREDIENTES
Massa: | |
200g | Pão de ló de chocolate |
100g | Pão de ló neutro |
160g | Calda para umedecer |
Recheio trufado ao leite: | |
175g | Chocolate Authentic ao leite |
175g | Creme de leite 25% gordura |
Recheio trufado branco: | |
100g | Chocolate Authentic branco |
70g | Creme de leite 25% gordura |
Cobertura: | |
100g | Ganache Authentic branco |
50g | Cobertura Gold Ralado branca (arabescos) |
50g | Cobertura Gold Ralado ao leite (arabescos) |
MODO DE PREPARO
- Recheio trufado ao leite. Derreta o Chocolate Authentic ao leite e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com o batedor raquete até formar um creme, em seguida leve para gelar.
- Recheio trufado branco. Derreta o Chocolate Authentic branco e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com o batedor Raquete até formar um creme, em seguida leve para gelar.
- Arabescos. Derreta as Coberturas Gold separadamente, assim que estiver bem fluido aplique sobre as fitas de acetato. Coloque um volta de um aro 18, o restante monte arabescos para a superfície e leve para gelar.
- Montagem. Umedeça a primeira camada de pão de ló de chocolate e aplique 200g de recheio trufado ao leite. Umedeça a segunda camada de pão de ló neutro e aplique o recheio trufado branco, em seguida umedeça a terceira camada de pão de ló chocolate, cubra o restante do bolo com o creme trufado ao leite. Derreta o Ganache Authentic branco e aplique por todo o bolo, decore com as fitas de arabescos.
- TEMPO: 1 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 1180g.