Bolo Duo Trufas de Chocolate ao Leite e Branco



INGREDIENTES


Massa:

200gPão de ló de chocolate
100gPão de ló neutro
160gCalda para umedecer
Recheio trufado ao leite:

175gChocolate Authentic ao leite
175gCreme de leite 25% gordura
Recheio trufado branco:

100gChocolate Authentic branco
70gCreme de leite 25% gordura
Cobertura:
 
100g Ganache Authentic branco
50g Cobertura Gold Ralado branca (arabescos)
50g Cobertura Gold Ralado ao leite (arabescos)


      MODO DE PREPARO

      1. Recheio trufado ao leite. Derreta o Chocolate Authentic ao leite e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com o batedor raquete até formar um creme, em seguida leve para gelar.
      2. Recheio trufado branco. Derreta o Chocolate Authentic branco e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com o batedor Raquete até formar um creme, em seguida leve para gelar.
      3. Arabescos. Derreta as Coberturas Gold separadamente, assim que estiver bem fluido aplique sobre as fitas de acetato. Coloque um volta de um aro 18, o restante monte arabescos para a superfície e leve para gelar.
      4. Montagem. Umedeça a primeira camada de pão de ló de chocolate e aplique 200g de recheio trufado ao leite. Umedeça a segunda camada de pão de ló neutro e aplique o recheio trufado branco, em seguida umedeça a terceira camada de pão de ló chocolate, cubra o restante do bolo com o creme trufado ao leite. Derreta o Ganache Authentic branco e aplique por todo o bolo, decore com as fitas de arabescos.
      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 1180g.
      Tags: Bolo Duo Trufas Chocolate Leite Branco Bolos Trufados