Bolo Trufado Sensação Chocolate ao Leite com Morangos



INGREDIENTES


Massa:

300gPão de ló de chocolate
160gCalda para umedecer
Recheio trufado de chocolate:

50gCreme de leite 17% gordura
50gLeite condensado
100gPasta alemã de morango
Recheio creme de morango:

200gChocolate Authentic ao leite
200gCreme de leite 25% gordura
Cobertura:
 
100g Ganache Authentic chocolate


      MODO DE PREPARO

      1. Recheio trufado de chocolate. Derreta o Chocolate Authentic ao leite e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com o batedor raquete até formar um creme, em seguida leve para gelar.
      2. Recheio creme de morango. Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado e a pasta alemã de morango. Cozinhe até ficar no ponto de brigadeiro de colher, em seguida leve para gelar.
      3. Montagem. Umedeça a primeira camada de pão de ló de chocolate e aplique 175g de recheio trufado de chocolate. Umedeça a segunda camada e aplique o recheio de creme de morango, umedeça a terceira camada e cubra o restante do bolo com 175g do creme trufado de chocolate. Derreta o Ganache Authentic chocolate e aplique por todo o bolo, finalize com bicos na lateral do bolo usando o restante do recheio trufado.
      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 1160g.
      Tags: Bolo Trufado Sensação Chocolate Leite com Morangos Bolos Trufados