Bolo Amor Perfeito com Creme de Frutas Vermelhas



INGREDIENTES


Massa:

300gPão de ló neutro formato coração
160gCalda para umedecer
Recheio trufado branco:

130gChocolate Authentic Cubos branco
70gCreme de leite 25% gordura
Recheio frutas vermelhas:

100gRecheio frutas vermelhas
50gLeite condensado
50gCreme de leite 17% gordura
Cobertura:
 
100g Ganache Authentic branco
100g Cobertura Gold Ralado branca (arabesco)
120g Chantilly
20g Frutas Vermelhas


      MODO DE PREPARO

      1. Recheio trufado branco. Derreta o Chocolate Authentic branco e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com o batedor raquete até formar um creme, em seguida leve para gelar.
      2. Recheio frutas vermelhas. Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado e o recheio de frutas vermelhas. Cozinhe até engrossar, em seguida leve para gelar.
      3. Montagem. Umedeça a primeira camada de pão de ló e aplique o recheio trufado branco. Umedeça a segunda camada de pão de ló e aplique o recheio de frutas vermelhas. Em seguida umedeça a terceira camada de pão de ló. Bata o chantilly em ponto suave e cubra todo o bolo. Derreta o Ganache Authentic branco e acrescente o corante rosa para chocolate e aplique por todo o bolo. Em seguida, derreta a Cobertura Gold branca e espalhe sobre uma folha de textura, deixe secar, corte em quadradinhos e aplique na lateral do bolo, finalize com frutas vermelhas.
      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 1200g.
      Tags: Bolo Amor Perfeito com Creme Frutas Vermelhas Bolos Trufados