Bolo Amor Perfeito com Creme de Frutas Vermelhas
Você está aqui:
INGREDIENTES
Massa: | |
300g | Pão de ló neutro formato coração |
160g | Calda para umedecer |
Recheio trufado branco: | |
130g | Chocolate Authentic Cubos branco |
70g | Creme de leite 25% gordura |
Recheio frutas vermelhas: | |
100g | Recheio frutas vermelhas |
50g | Leite condensado |
50g | Creme de leite 17% gordura |
Cobertura: | |
100g | Ganache Authentic branco |
100g | Cobertura Gold Ralado branca (arabesco) |
120g | Chantilly |
20g | Frutas Vermelhas |
MODO DE PREPARO
- Recheio trufado branco. Derreta o Chocolate Authentic branco e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com o batedor raquete até formar um creme, em seguida leve para gelar.
- Recheio frutas vermelhas. Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado e o recheio de frutas vermelhas. Cozinhe até engrossar, em seguida leve para gelar.
- Montagem. Umedeça a primeira camada de pão de ló e aplique o recheio trufado branco. Umedeça a segunda camada de pão de ló e aplique o recheio de frutas vermelhas. Em seguida umedeça a terceira camada de pão de ló. Bata o chantilly em ponto suave e cubra todo o bolo. Derreta o Ganache Authentic branco e acrescente o corante rosa para chocolate e aplique por todo o bolo. Em seguida, derreta a Cobertura Gold branca e espalhe sobre uma folha de textura, deixe secar, corte em quadradinhos e aplique na lateral do bolo, finalize com frutas vermelhas.
- TEMPO: 1 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 1200g.