Bolo Mil Amores Trufado chocolate branco
Você está aqui:
INGREDIENTES
Massa: | |
300g | Pão de ló neutro |
160g | Calda para umedecer |
Recheio trufado branco: | |
250g | Chocolate Authentic branco |
150g | Creme de leite 25% gordura |
80g | Morangos picados |
Cobertura: | |
100g | Cobertura Gold Ralado branca (arabescos) |
30g | Morangos metades |
120g | Chantilly |
MODO DE PREPARO
- Recheio trufado branco. Derreta o Chocolate Authentic branco e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com o batedor raquete até formar um creme, em seguida leve para gelar.
- Montagem. Umedeça a primeira camada de pão de ló e aplique 200g de recheio trufado branco, em seguida coloque 40g de morangos picados. Umedeça a segunda camada de pão de ló e aplique mais 200g de recheio trufado branco, em seguida coloque 40g de morangos picados. Em seguida umedeça a terceira camada de pão de ló, bata o chantilly deixando em ponto suave, acrescente o corante rosa e cubra todo o bolo. Derreta a Cobertura Gold branca, adicione o corante rosa para chocolate, e aplique sobre uma fita de acetato, enrole sobre um aro 18 e deixe secar. Após secagem da fita de arabesco, retire do acetato e coloque na lateral do bolo, decore a superfície com os morangos e pó dourado.
- TEMPO: 1 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 1190g.