Bolo Mil Amores Trufado chocolate branco



INGREDIENTES


Massa:

300gPão de ló neutro
160gCalda para umedecer
Recheio trufado branco:

250gChocolate Authentic branco
150gCreme de leite 25% gordura
80gMorangos picados
Cobertura:
100gCobertura Gold Ralado branca (arabescos)
30gMorangos metades
120gChantilly


      MODO DE PREPARO

      1. Recheio trufado branco. Derreta o Chocolate Authentic branco e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com o batedor raquete até formar um creme, em seguida leve para gelar.
      2. Montagem. Umedeça a primeira camada de pão de ló e aplique 200g de recheio trufado branco, em seguida coloque 40g de morangos picados. Umedeça a segunda camada de pão de ló e aplique mais 200g de recheio trufado branco, em seguida coloque 40g de morangos picados. Em seguida umedeça a terceira camada de pão de ló, bata o chantilly deixando em ponto suave, acrescente o corante rosa e cubra todo o bolo. Derreta a Cobertura Gold branca, adicione o corante rosa para chocolate, e aplique sobre uma fita de acetato, enrole sobre um aro 18 e deixe secar. Após secagem da fita de arabesco, retire do acetato e coloque na lateral do bolo, decore a superfície com os morangos e pó dourado.
      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 1190g.
      Tags: Bolo Mil Amores Trufado chocolate branco Bolos Trufados