Bolo zero açúcar Trufado chocolate ao leite



INGREDIENTES


Massa:

300gPão de ló de chocolate zero
160gCalda para umedecer
Recheio trufado zero:

275gChocolate Authentic ao leite zero
275gCreme de leite 25% gordura
Cobertura:
100gGanache Authentic chocolate zero
150gChocolate Authentic ao leite zero (arabescos)


      MODO DE PREPARO

      1. Recheio trufado. Derreta o Chocolate Authentic ao leite zero e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com o batedor raquete até formar um creme, em seguida leve para gelar.
      2. Arabescos. Derreta o Chocolate Authentic ao leite zero até 45 graus, em seguida faça a têmpera no mármore. Depois da têmpera, aplique sobre o acetato ou textura, leve para gelar.
      3. montagem. Umedeça a primeira camada de pão de ló de chocolate e aplique 150g de recheio trufado. Umedeça a segunda camada de pão de ló, aplique mais 150g do recheio trufado, em seguida umedeça a terceira camada de pão de ló chocolate, cubra o restante do bolo com o que sobrou do recheio trufado. Derreta o Ganache Authentic chocolate zero e aplique por todo o bolo, decore com as fitas de arabescos.
      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 1260g.
      Tags: Bolo zero açúcar Trufado chocolate leite Zero Açucar