Bolo zero açúcar Trufado chocolate ao leite
Você está aqui:
INGREDIENTES
Massa: | |
300g | Pão de ló de chocolate zero |
160g | Calda para umedecer |
Recheio trufado zero: | |
275g | Chocolate Authentic ao leite zero |
275g | Creme de leite 25% gordura |
Cobertura: | |
100g | Ganache Authentic chocolate zero |
150g | Chocolate Authentic ao leite zero (arabescos) |
MODO DE PREPARO
- Recheio trufado. Derreta o Chocolate Authentic ao leite zero e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com o batedor raquete até formar um creme, em seguida leve para gelar.
- Arabescos. Derreta o Chocolate Authentic ao leite zero até 45 graus, em seguida faça a têmpera no mármore. Depois da têmpera, aplique sobre o acetato ou textura, leve para gelar.
- montagem. Umedeça a primeira camada de pão de ló de chocolate e aplique 150g de recheio trufado. Umedeça a segunda camada de pão de ló, aplique mais 150g do recheio trufado, em seguida umedeça a terceira camada de pão de ló chocolate, cubra o restante do bolo com o que sobrou do recheio trufado. Derreta o Ganache Authentic chocolate zero e aplique por todo o bolo, decore com as fitas de arabescos.
- TEMPO: 1 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 1260g.