Bolo free trufado com Chocolate de soja



INGREDIENTES


Massa:

300gPão de ló chocolate zero
160gCalda para umedecer
Recheio trufado:

300gChocolate Authentic de soja
300gCreme de leite zero lactose
Cobertura:
50gChocolate Authentic amargo 72% (ganache)
50gCreme de leite zero lactose
50g
Chocolate Authentic de soja (arabescos)
20gChocolate em pó 50%
30gFrutas secas


      MODO DE PREPARO

      1. Recheio trufado. Derreta o Chocolate Authentic de soja e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com o batedor raquete até formar um creme, em seguida leve para gelar.
      2. Montagem. Umedeça a primeira camada de pão de ló de chocolate zero e aplique 200g de recheio trufado. Umedeça a segunda camada de pão de ló, aplique mais 200g do recheio trufado em seguida umedeça a terceira camada de pão de ló, cubra o restante do bolo com o que sobrou do creme trufado. Em seguida derreta o Chocolate Authentic amargo 72% e acrescente o creme de leite zero lactose formando um ganache, cubra todo o bolo e polvilhe o cacau em pó 50%. Em seguida derreta o Chocolate Authentic de soja, faça a têmpera e espalhe em uma fita de acetato e coloque as frutas secas, deixe secar, corte em quadrados e coloque na lateral do bolo, finalize com physalis.
      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 1260g.
      Tags: Bolo free trufado com Chocolate soja Bolos Trufados