Bolo free trufado com Chocolate de soja
Você está aqui:
INGREDIENTES
Massa: | |
300g | Pão de ló chocolate zero |
160g | Calda para umedecer |
Recheio trufado: | |
300g | Chocolate Authentic de soja |
300g | Creme de leite zero lactose |
Cobertura: | |
50g | Chocolate Authentic amargo 72% (ganache) |
50g | Creme de leite zero lactose |
50g | Chocolate Authentic de soja (arabescos) |
20g | Chocolate em pó 50% |
30g | Frutas secas |
MODO DE PREPARO
- Recheio trufado. Derreta o Chocolate Authentic de soja e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com o batedor raquete até formar um creme, em seguida leve para gelar.
- Montagem. Umedeça a primeira camada de pão de ló de chocolate zero e aplique 200g de recheio trufado. Umedeça a segunda camada de pão de ló, aplique mais 200g do recheio trufado em seguida umedeça a terceira camada de pão de ló, cubra o restante do bolo com o que sobrou do creme trufado. Em seguida derreta o Chocolate Authentic amargo 72% e acrescente o creme de leite zero lactose formando um ganache, cubra todo o bolo e polvilhe o cacau em pó 50%. Em seguida derreta o Chocolate Authentic de soja, faça a têmpera e espalhe em uma fita de acetato e coloque as frutas secas, deixe secar, corte em quadrados e coloque na lateral do bolo, finalize com physalis.
- TEMPO: 1 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 1260g.