Bolo Chocolate Trufado Meio Amargo
Você está aqui:
INGREDIENTES
Massa: | |
300g | Pão de ló de chocolate |
160g | Calda para umedecer |
Recheio trufado; | |
275g | Chocolate Authentic meio amargo |
275g | Creme de leite 25% gordura |
Cobertura: | |
100g | Ganache Authentic amargo |
100g | Cobertura Gold meio amarga |
MODO DE PREPARO
- Recheio trufado. Derreta o Chocolate Authentic meio amargo e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com o batedor raquete até formar um creme, em seguida leve para gelar.
- Montagem. Umedeça a primeira camada de pão de ló de chocolate e aplique 175g de recheio trufado. Umedeça a segunda camada e aplique mais 175g de recheio trufado, umedeça a terceira camada, cubra com o restante do bolo com o trufado que sobrou. Derreta o Ganache Authentic amargo e aplique por todo o bolo. Derreta a Cobertura Gold meia amarga e aplique em uma fita de acetato, deixe secar e corte em triângulos e finalize na lateral do bolo.
- TEMPO: 1 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 1210g.