Bolo Chocolate Trufado Meio Amargo



INGREDIENTES


Massa:

300gPão de ló de chocolate
160gCalda para umedecer
Recheio trufado;

275gChocolate Authentic meio amargo
275gCreme de leite 25% gordura
Cobertura:

100gGanache Authentic amargo
100gCobertura Gold meio amarga


      MODO DE PREPARO

      1. Recheio trufado. Derreta o Chocolate Authentic meio amargo e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com o batedor raquete até formar um creme, em seguida leve para gelar.
      2. Montagem. Umedeça a primeira camada de pão de ló de chocolate e aplique 175g de recheio trufado. Umedeça a segunda camada e aplique mais 175g de recheio trufado, umedeça a terceira camada, cubra com o restante do bolo com o trufado que sobrou. Derreta o Ganache Authentic amargo e aplique por todo o bolo. Derreta a Cobertura Gold meia amarga e aplique em uma fita de acetato, deixe secar e corte em triângulos e finalize na lateral do bolo.
      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 1210g.
      Tags: Bolo Chocolate Trufado Meio Amargo Bolos Trufados