Bolo Trufado com Creme de Morangos



INGREDIENTES


Massa:

300gPão de ló de chocolate
160gCalda para umedecer
Recheio trufado de chocolate;

175gChocolate Authentic ao leite
175gCreme de leite 25% gordura
Recheio creme de morango;

50gCreme de leite 17% gordura
50gLeite condensado
100gRecheio de morango
50gMorangos picados
Cobertura;
100gGanache Authentic chocolate
30gMorangos
100gCobertura Gold Filete ao leite


      MODO DE PREPARO

      1. Recheio trufado. Derreta o Chocolate Authentic ao leite e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com o batedor raquete até formar um creme, em seguida leve para gelar.
      2. Recheio creme de morango. Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado e o recheio de morango. Cozinhe até ficar no ponto de brigadeiro de colher, em seguida acrescente os morangos picados.
      3. Montagem. Umedeça a primeira camada de pão de ló de chocolate e aplique 200g de recheio trufado. Umedeça a segunda camada e aplique o recheio de creme de morango, umedeça a terceira camada, e cubra o restante do bolo com o creme trufado. Derreta o Ganache Authentic chocolate e aplique por todo o bolo, em seguida derreta a Cobertura Gold Filete ao leite e aplique sobre a fita de acetato e enrole em um aro 18 e deixe gelar, em seguida aplique sobre o bolo na lateral e na superfície, finalize com morangos.
      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 1290g.
      Tags: Bolo Trufado com Creme Morangos Bolos Trufados