Bolo Trufado com Creme de Morangos
Você está aqui:
INGREDIENTES
Massa: | |
300g | Pão de ló de chocolate |
160g | Calda para umedecer |
Recheio trufado de chocolate; | |
175g | Chocolate Authentic ao leite |
175g | Creme de leite 25% gordura |
Recheio creme de morango; | |
50g | Creme de leite 17% gordura |
50g | Leite condensado |
100g | Recheio de morango |
50g | Morangos picados |
Cobertura; | |
100g | Ganache Authentic chocolate |
30g | Morangos |
100g | Cobertura Gold Filete ao leite |
MODO DE PREPARO
- Recheio trufado. Derreta o Chocolate Authentic ao leite e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com o batedor raquete até formar um creme, em seguida leve para gelar.
- Recheio creme de morango. Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado e o recheio de morango. Cozinhe até ficar no ponto de brigadeiro de colher, em seguida acrescente os morangos picados.
- Montagem. Umedeça a primeira camada de pão de ló de chocolate e aplique 200g de recheio trufado. Umedeça a segunda camada e aplique o recheio de creme de morango, umedeça a terceira camada, e cubra o restante do bolo com o creme trufado. Derreta o Ganache Authentic chocolate e aplique por todo o bolo, em seguida derreta a Cobertura Gold Filete ao leite e aplique sobre a fita de acetato e enrole em um aro 18 e deixe gelar, em seguida aplique sobre o bolo na lateral e na superfície, finalize com morangos.
- TEMPO: 1 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 1290g.