Bombom com Creme de Avelã e Amêndoas
Você está aqui:
INGREDIENTES
Massa Casquinha: | |
500g | Cobertura Gold Filete ao leite |
Recheio | |
300g | Ganache Authentic de avelã |
50g | Amêndoas moídas |
MODO DE PREPARO
- Casquinhas. Derreta a Cobertura Gold Filete ao leite à 40 graus em média, aplique sobre a forma de bombom, tire o excesso e leve para secar, reserve o restante para o acabamento.
- Recheio. Misture o Ganache Authentic de avelã com as amêndoas moídas.
- Montagem. Depois de montadas as casquinhas, recheie o centro dos bombons. Em média 14g por bombom. Em seguida feche as casquinhas com o restante da cobertura e leve para a geladeira em média 15 minutos ou até soltar da forma, se preferir decore com amêndoas.
- TEMPO: 1 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 25 un. de 34g.