Bombom com Creme de Avelã e Amêndoas



INGREDIENTES


Massa Casquinha:
500gCobertura Gold Filete ao leite
Recheio

300gGanache Authentic de avelã
50gAmêndoas moídas


      MODO DE PREPARO

      1. Casquinhas. Derreta a Cobertura Gold Filete ao leite à 40 graus em média, aplique sobre a forma de bombom, tire o excesso e leve para secar, reserve o restante para o acabamento.
      2. Recheio. Misture o Ganache Authentic de avelã com as amêndoas moídas.
      3. Montagem. Depois de montadas as casquinhas, recheie o centro dos bombons. Em média 14g por bombom. Em seguida feche as casquinhas com o restante da cobertura e leve para a geladeira em média 15 minutos ou até soltar da forma, se preferir decore com amêndoas.
      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 25 un. de 34g.
      Tags: Bombom com Creme Avelã Amêndoas Doces Tentações