Tartelete Trufada com Chocolate e Creme de Caramelo



INGREDIENTES


Massa sablée:

375gTrigo
250g
Margarina
125gAçúcar
17gGema
Recheio de chocolate:

250gChocolate Authentic ao leite
250gCreme de leite 25% gordura
Recheio de caramelo:
150gAçúcar
150gCreme de leite 17% gordura
75gManteiga


      MODO DE PREPARO

      1. Massa sablée. Misture todos os ingredientes manualmente, forre as forminhas de sablée e fure no centro com um garfo, para não saltar quando assar. Asse por 23 minutos em 160 graus.
      2. Recheio de caramelo. Derreta o açúcar até formar um caramelo, em seguida adicione a manteiga e por último o creme de leite mexendo lentamente se preferir adicione uma pitada de sal, em seguida leve para gelar.
      3. Recheio de chocolate. Derreta o Chocolate Authentic ao leite, misture o creme de leite aos poucos até formar um creme, leve para gelar.
      4. Montagem. Coloque o recheio de caramelo no centro da casquinha de sablée, em seguida coloque o recheio de chocolate em uma bisnaga com um bico pétala e faça um desenho espiral na tartelete. Se preferir decore com amêndoas laminadas.
      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 15 poções de 109g.
      Tags: Tartelete Trufada com Chocolate Creme Caramelo Doces Tentações