Tartelete Trufada com Chocolate e Creme de Caramelo
Você está aqui:
INGREDIENTES
Massa sablée: | |
375g | Trigo |
250g | Margarina |
125g | Açúcar |
17g | Gema |
Recheio de chocolate: | |
250g | Chocolate Authentic ao leite |
250g | Creme de leite 25% gordura |
Recheio de caramelo: | |
150g | Açúcar |
150g | Creme de leite 17% gordura |
75g | Manteiga |
MODO DE PREPARO
- Massa sablée. Misture todos os ingredientes manualmente, forre as forminhas de sablée e fure no centro com um garfo, para não saltar quando assar. Asse por 23 minutos em 160 graus.
- Recheio de caramelo. Derreta o açúcar até formar um caramelo, em seguida adicione a manteiga e por último o creme de leite mexendo lentamente se preferir adicione uma pitada de sal, em seguida leve para gelar.
- Recheio de chocolate. Derreta o Chocolate Authentic ao leite, misture o creme de leite aos poucos até formar um creme, leve para gelar.
- Montagem. Coloque o recheio de caramelo no centro da casquinha de sablée, em seguida coloque o recheio de chocolate em uma bisnaga com um bico pétala e faça um desenho espiral na tartelete. Se preferir decore com amêndoas laminadas.
- TEMPO: 1 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 15 poções de 109g.