Bombom com Creme de Castanhas
Você está aqui:
INGREDIENTES
Massa Casquinha | |
500g | Cobertura Gold ao leite |
Recheio | |
100g | Leite condensado |
100g | Creme de leite |
150g | Castanhas moídas |
MODO DE PREPARO
- Casquinhas. Derreta a Cobertura Gold ao leite à 40 graus em média, aplique sobre a forma de bombom, tire o excesso e leve para secar, reserve o restante para o acabamento.
- Recheio. Em uma panela coloque o leite condensado, as castanhas e o creme de leite, cozinhe em fogo baixo até atingir o ponto de brigadeiro de colher, depois deixe esfriar.
- Montagem. Depois de montadas as casquinhas, recheie o centro dos bombons com o creme de castanhas, em média 14g por bombom. Em seguida feche as casquinhas com o restante da cobertura, leve para a geladeira em média 15 minutos ou até soltar da forma.
- Decore com castanhas moídas.
- TEMPO: 1 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 25 un. de 34g.