Bombom com Creme de Castanhas



INGREDIENTES


Massa Casquinha

500gCobertura Gold ao leite
Recheio

100gLeite condensado
100gCreme de leite
150gCastanhas moídas


      MODO DE PREPARO

      1. Casquinhas. Derreta a Cobertura Gold ao leite à 40 graus em média, aplique sobre a forma de bombom, tire o excesso e leve para secar, reserve o restante para o acabamento.
      2. Recheio. Em uma panela coloque o leite condensado, as castanhas e o creme de leite, cozinhe em fogo baixo até atingir o ponto de brigadeiro de colher, depois deixe esfriar.
      3. Montagem. Depois de montadas as casquinhas, recheie o centro dos bombons com o creme de castanhas, em média 14g por bombom. Em seguida feche as casquinhas com o restante da cobertura, leve para a geladeira em média 15 minutos ou até soltar da forma. 
      4. Decore com castanhas moídas.
      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 25 un. de 34g.
      Tags: Bombom com Creme Castanhas Doces Tentações