Bombom com Creme de Frutas Vermelhas
Você está aqui:
INGREDIENTES
Massa Casquinha | |
500g | Cobertura Gold ao leite |
Recheio | |
100g | Leite condensado |
100g | Creme de leite |
150g | Castanhas moídas |
MODO DE PREPARO
- Casquinhas. Separe as formas de bombons, e aplique o corante para chocolate vermelho na base e nas laterais da formas, fazendo o efeito, reserve. Derreta o Chocolate Authentic ao leite à 40 graus, ou até ficar em ponto fluido, espalhe sobre o mármore fazendo movimentos circulares com uma espátula até formar a têmpera, em seguida coloque em forminhas de silicone, tire o excesso e leve para secar, reserve o restante para o acabamento.
- Recheio. Em uma panela coloque o leite condensado, o recheio de frutas vermelhas e o creme de leite, cozinhe em fogo baixo até atingir o ponto de brigadeiro de colher, depois deixe esfriar.
- Montagem. Depois de montadas as casquinhas, recheie o centro dos bombons com o creme de frutas vermelhas, em média 14g por bombom. Em seguida feche as casquinhas com o restante do chocolate, leve para a geladeira em média 15 minutos ou até soltar da forma.
- TEMPO: 1 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 25 un. de 34g.