Bombom com Creme de Frutas Vermelhas



INGREDIENTES


Massa Casquinha

500gCobertura Gold ao leite
Recheio

100gLeite condensado
100gCreme de leite
150gCastanhas moídas


      MODO DE PREPARO

      1. Casquinhas. Separe as formas de bombons, e aplique o corante para chocolate vermelho na base e nas laterais da formas, fazendo o efeito, reserve. Derreta o Chocolate Authentic ao leite à 40 graus, ou até ficar em ponto fluido, espalhe sobre o mármore fazendo movimentos circulares com uma espátula até formar a têmpera, em seguida coloque em forminhas de silicone, tire o excesso e leve para secar, reserve o restante para o acabamento. 
      2. Recheio. Em uma panela coloque o leite condensado, o recheio de frutas vermelhas e o creme de leite, cozinhe em fogo baixo até atingir o ponto de brigadeiro de colher, depois deixe esfriar.
      3. Montagem. Depois de montadas as casquinhas, recheie o centro dos bombons com o creme de frutas vermelhas, em média 14g por bombom. Em seguida feche as casquinhas com o restante do chocolate, leve para a geladeira em média 15 minutos ou até soltar da forma.
      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 25 un. de 34g.
      Tags: Bombom com Creme Frutas Vermelhas Doces Tentações