Delícia do Bosque Tartelete Trufada com Frutas



INGREDIENTES


Massa sablée:

375gTrigo
275gMargarina
125gAçúcar
17gGema
Recheio cream cheese:

300gNata
200gCream cheese
100gGanache Authentic branco
80gAçúcar
30gSuco de limão
Cobertura:

50gMorangos
50gMirtilos
50gAmoras
50gFramboesas
50gCerejas
20gHortelãs


      MODO DE PREPARO

      1. Massa sablée. Misture todos os ingredientes manualmente, forre as forminhas de sablée e fure no centro com um garfo, para não saltar quando assar. Asse por 23 minutos em 160 graus.
      2. Recheio cream cheese. Bata a nata com o açúcar em seguida adicione o cream cheese e o Ganache Authentic branco derretido, por último adicione o suco de limão mexendo lentamente, reserve.
      3. Montagem. Coloque o recheio cream cheese já pronto no centro das casquinhas de sablée, deixando a superfície bem reta. Em seguida decore com as frutas do bosque como a sugestão da foto.
      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 15 porções de 116g.
      Tags: Delícia Bosque Tartelete Trufada com Frutas Bolos Trufados