Delícia do Bosque Tartelete Trufada com Frutas
Você está aqui:
INGREDIENTES
Massa sablée: | |
375g | Trigo |
275g | Margarina |
125g | Açúcar |
17g | Gema |
Recheio cream cheese: | |
300g | Nata |
200g | Cream cheese |
100g | Ganache Authentic branco |
80g | Açúcar |
30g | Suco de limão |
Cobertura: | |
50g | Morangos |
50g | Mirtilos |
50g | Amoras |
50g | Framboesas |
50g | Cerejas |
20g | Hortelãs |
MODO DE PREPARO
- Massa sablée. Misture todos os ingredientes manualmente, forre as forminhas de sablée e fure no centro com um garfo, para não saltar quando assar. Asse por 23 minutos em 160 graus.
- Recheio cream cheese. Bata a nata com o açúcar em seguida adicione o cream cheese e o Ganache Authentic branco derretido, por último adicione o suco de limão mexendo lentamente, reserve.
- Montagem. Coloque o recheio cream cheese já pronto no centro das casquinhas de sablée, deixando a superfície bem reta. Em seguida decore com as frutas do bosque como a sugestão da foto.
- TEMPO: 1 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 15 porções de 116g.