Sobremesa com Creme de Frutas Vermelhas



INGREDIENTES


Massa:

100gPão de ló de chocolate, 10 disquinhos
60gCalda para umedecer
Mousse de Chocolate:

300gChocolate Authentic meio amargo
125gLeite
125gChantilly de chocolate semi-batido
10gGelatina sem sabor
Cobertura:

200gGanache Authentic amargo
50gCobertura Gold Filete branca
100gCobertura Gold Filete meio amarga
200gFrutas vermelhas


      MODO DE PREPARO

      1. Mousse. Derreta o Chocolate Authentic meio amargo juntamente com o leite, em seguida adicione a gelatina sem sabor já hidratada. Bata o chantilly de maneira que fique suave e acrescente ao restante da receita formando uma mousse, reserve.
      2. Montagem. Unte 10 aros para mono porção com o desmoldante, coloque dentro dos aros os discos de pão de ló de chocolate, umedeça e coloque a mousse de chocolate até a superfície do aro, leve para gelar por 2 horas no freezer, desenforme depois de ficar bem firme. Derreta o Ganache Authentic amargo e banhe toda a mono porção. Derreta a Cobertura Gold branca, passe sobre uma folha de papel manteiga, derreta a Cobertura Gold meio amarga e coloque por cima da branca corte em formatos quadradinhos e deixe secar, depois coloque nas laterais da mono porção, finalize com frutas vermelhas.
      • TEMPO: 2 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 10 porções de 127g.
      Tags: Sobremesa com Creme Frutas Vermelhas Doces Finos