Sobremesa com Creme de Frutas Vermelhas
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INGREDIENTES
Massa: | |
100g | Pão de ló de chocolate, 10 disquinhos |
60g | Calda para umedecer |
Mousse de Chocolate: | |
300g | Chocolate Authentic meio amargo |
125g | Leite |
125g | Chantilly de chocolate semi-batido |
10g | Gelatina sem sabor |
Cobertura: | |
200g | Ganache Authentic amargo |
50g | Cobertura Gold Filete branca |
100g | Cobertura Gold Filete meio amarga |
200g | Frutas vermelhas |
MODO DE PREPARO
- Mousse. Derreta o Chocolate Authentic meio amargo juntamente com o leite, em seguida adicione a gelatina sem sabor já hidratada. Bata o chantilly de maneira que fique suave e acrescente ao restante da receita formando uma mousse, reserve.
- Montagem. Unte 10 aros para mono porção com o desmoldante, coloque dentro dos aros os discos de pão de ló de chocolate, umedeça e coloque a mousse de chocolate até a superfície do aro, leve para gelar por 2 horas no freezer, desenforme depois de ficar bem firme. Derreta o Ganache Authentic amargo e banhe toda a mono porção. Derreta a Cobertura Gold branca, passe sobre uma folha de papel manteiga, derreta a Cobertura Gold meio amarga e coloque por cima da branca corte em formatos quadradinhos e deixe secar, depois coloque nas laterais da mono porção, finalize com frutas vermelhas.
- TEMPO: 2 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 10 porções de 127g.