Bombom com Creme de Laranja e Avelã
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INGREDIENTES
Massa Casquinha: | |
500g | Cobertura Gold meio amarga |
50g | Avelãs moídas |
Recheio: | |
100g | Suco de laranja concentrado |
50g | Açúcar |
50g | Creme de leite |
100g | Leite condensado |
MODO DE PREPARO
- casquinhas. Separe as formas de bombons, e aplique o corante para chocolate amarelo na base e laterais das formas, fazendo o efeito, reserve. Derreta a Cobertura Gold meio amarga à 40 graus em média, misture as avelãs moídas e aplique sobre a forma de bombom, tire o excesso e leve para secar, reserve o restante para o acabamento.
- recheio. Faça uma calda de caramelo com açúcar, em seguida adicione o creme de leite e o leite condensado, por último adicione o suco de laranja, cozinhe até engrossar e deixe esfriar.
- montagem. Depois de montadas as casquinhas, recheie o centro dos bombons com o recheio de laranja, em média 14g por bombom. Em seguida feche as casquinhas com o restante da cobertura, e leve para a geladeira em média 15 minutos ou até soltar da forma, se preferir decore com avelãs.
- TEMPO: 1 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 25 un. de 34g.