Bombom com Creme de Laranja e Avelã



INGREDIENTES

Massa Casquinha:
500gCobertura Gold meio amarga
50gAvelãs moídas
Recheio:

100gSuco de laranja concentrado
50gAçúcar
50gCreme de leite
100g Leite condensado


      MODO DE PREPARO

      1. casquinhas. Separe as formas de bombons, e aplique o corante para chocolate amarelo na base e laterais das formas, fazendo o efeito, reserve. Derreta a Cobertura Gold meio amarga à 40 graus em média, misture as avelãs moídas e aplique sobre a forma de bombom, tire o excesso e leve para secar, reserve o restante para o acabamento.
      2. recheio. Faça uma calda de caramelo com açúcar, em seguida adicione o creme de leite e o leite condensado, por último adicione o suco de laranja, cozinhe até engrossar e deixe esfriar.
      3. montagem. Depois de montadas as casquinhas, recheie o centro dos bombons com o recheio de laranja, em média 14g por bombom. Em seguida feche as casquinhas com o restante da cobertura, e leve para a geladeira em média 15 minutos ou até soltar da forma, se preferir decore com avelãs.

      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 25 un. de 34g.
      Tags: Bombom com Creme Laranja Avelã Doces Tentações