Trufas com Praliné de Avelã
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INGREDIENTES
Massa: | |
500g | Chocolate Authentic meio amargo |
180g | Creme de leite 17% gordura |
Praliné de avelãs: | |
100g | Açúcar |
100g | Avelã torrada |
Cobertura: | |
100g | Cobertura Gold Ralado ao leite |
MODO DE PREPARO
- massa. Derreta o Chocolate Authentic meio amargo em média de 40 graus ou até ficar bem fluido. Em seguida adicione o creme de leite até montar um creme, leve para gelar.
- praliné de avelã. Coloque o açúcar e as avelãs em uma panela, leve ao fogo até formar um caramelo, espalhe em uma superfície untada, deixe secar, em seguida quebre até formar um crocante.
- montagem. Enrole as trufas com a média de 15 gramas, em seguida envolva-as na praliné de avelãs por inteiro derreta a Cobertura Gold Ralado ao leite, e faça riscos na superfície das trufas
- TEMPO: 1 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 43 un. de 22g.