Trufas com Praliné de Avelã



INGREDIENTES

Massa:
500gChocolate Authentic meio amargo
180gCreme de leite 17% gordura
Praliné de avelãs:

100gAçúcar
100gAvelã torrada
Cobertura:
100g Cobertura Gold Ralado ao leite


      MODO DE PREPARO

      1. massa. Derreta o Chocolate Authentic meio amargo em média de 40 graus ou até ficar bem fluido. Em seguida adicione o creme de leite até montar um creme, leve para gelar.
      2. praliné de avelã. Coloque o açúcar e as avelãs em uma panela, leve ao fogo até formar um caramelo, espalhe em uma superfície untada, deixe secar, em seguida quebre até formar um crocante.
      3. montagem. Enrole as trufas com a média de 15 gramas, em seguida envolva-as na praliné de avelãs por inteiro derreta a Cobertura Gold Ralado ao leite, e faça riscos na superfície das trufas

      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 43 un. de 22g.
      Tags: Trufas com Praliné Avelã Doces Tentações