Trufas com Creme de café
Você está aqui:
INGREDIENTES
Massa: | |
500g | Chocolate Authentic ralado branco |
120g | Creme de leite 17% gordura |
20g | Café solúvel |
10ml | Água para hidratar |
Cobertura: | |
300g | Cobertura Gold Filete branca |
20g | Café solúvel |
MODO DE PREPARO
- Massa. Derreta o Chocolate Authentic ralado branco em média de 40 graus ou até ficar bem fluido. Em seguida adicione o creme de leite até montar um creme, por último hidrate o café solúvel em um pouco de água, adicione ao restante da receita, leve para gelar.
- Montagem. Depois que a massa da trufa ficar firme, enrole e reserve, em seguida derreta a Cobertura Gold Filete branca, banhe as trufas, por último polvilhe o café solúvel na superfície. Se preferir, decore com grão de café.
- TEMPO: 1 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 40 un. de 24g.