Trufas com Creme de café



INGREDIENTES

Massa:
500gChocolate Authentic ralado branco
120gCreme de leite 17% gordura
20gCafé solúvel
10mlÁgua para hidratar
Cobertura:
300g Cobertura Gold Filete branca
20g Café solúvel


      MODO DE PREPARO

      1. Massa. Derreta o Chocolate Authentic ralado branco em média de 40 graus ou até ficar bem fluido. Em seguida adicione o creme de leite até montar um creme, por último hidrate o café solúvel em um pouco de água, adicione ao restante da receita, leve para gelar.
      2. Montagem. Depois que a massa da trufa ficar firme, enrole e reserve, em seguida derreta a Cobertura Gold Filete branca, banhe as trufas, por último polvilhe o café solúvel na superfície. Se preferir, decore com grão de café.


      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 40 un. de 24g.
      Tags: Trufas com Creme café Doces Tentações