Bombom de Morango
Você está aqui:
INGREDIENTES
Casquinha: | |
500g | Cobertura Gold Branca |
Recheio: | |
250g | Chocolate Authentic Branco |
35g | Manteiga (Temperatura Ambiente) |
65g | Suco Concentrado de Morango |
MODO DE PREPARO
- Derreta a cobertura Gold branca a 40°C em média, aplique o corante vermelho sobre a massa e coloque nas formas para montar as casquinhas.
- Retire o excesso e deixe secar, reserve o restante da cobertura para o acabamento.
- Derreta o chocolate Authentic branco, acrescente a manteiga e por último o suco de morango, misture até chegar ao ponto de ganache.
- Depois de montadas as casquinhas, recheie o centro dos bombons com a ganache de morango. Em média 14g por bombom.
- Em seguida, feche as casquinhas com o restante da cobertura e levepara a geladeira por 15 minutos ou até soltar da forma
- TEMPO: 1 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 25 bombons de 34g.