Bombom de Morango

Você está aqui:



INGREDIENTES


Casquinha:

500gCobertura Gold Branca
Recheio:

250gChocolate Authentic Branco
35g
Manteiga (Temperatura Ambiente)
65g
Suco Concentrado de Morango


      MODO DE PREPARO

      1. Derreta a cobertura Gold branca a 40°C em média, aplique o corante vermelho sobre a massa e coloque nas formas para montar as casquinhas.
      2. Retire o excesso e deixe secar, reserve o restante da cobertura para o acabamento.
      3. Derreta o chocolate Authentic branco, acrescente a manteiga e por último o suco de morango, misture até chegar ao ponto de ganache.
      4. Depois de montadas as casquinhas, recheie o centro dos bombons com a ganache de morango. Em média 14g por bombom.
      5. Em seguida, feche as casquinhas com o restante da cobertura e levepara a geladeira por 15 minutos ou até soltar da forma
      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 25 bombons de 34g.
      Tags: Bombom Morango Páscoa